Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить настоящие угги?

Всем привет! Где у нас в Екб можно купить настоящие угги, подскажите! Или адрес интернет-магазина, где заказывали (можно в личку). Нужны именно оригинальные для долгих зимних прогулок с коляской:)

Может кто еще отпишется, есть ли прям настоящие, чтоб не скользили.Столько подделок сейчас.тоже искала в свое время, после купила кожаные ботинки зимние и дутики на смену были.еще войлочные , как вариант, теплые.

Я покупала лет 5-6 назад, если не больше. Настоящие. Даже не вспомню где((( но точно в екб. ноги вообще не мерзнут, хоть на капроновый носок и не жарко в них. За столько лет с ними ничего не случилось

Vera123

Как собираетесь распознавать прям настоящие или нет? По описанию из интернета? В покровском посмотрите, но чуть позже

Я покупала точно не насточщие. но в них ноги не мерзли и нескользили. Отходила сезон они как новые. Стоили 2200 в сз.

Аноним

Да я никак не собираюсь. в покровском и щас стоят, мне качество не нравится-может и настоящие-покровские:-) :-) . Можно и за 20000 купить обувь, через день развалится, а можно за 500 на таганке типа и будешь лет 5 таскать. Кому какие критерии. Все равно кругом китай все производит. Покупается товарный знак и вперед, трудятся нам на благо.

milanomoda.ru/catalog/woman/uggi/23 Может тут понравится:)

Аноним

Спасибо! Я посмотрела, ценничек, конечно На оф. сайте дешевле, конечно. Но они в Россию не доставляют кажется.... Изучила интернет, очень много качественных подделок, опять же не факт, что нога не замерзнет, а хочется именно

KiSS ноги вообще не мерзнут, хоть на капроновый носок и не жарко в них. За столько лет с ними ничего не случилось

А чем можно заменить из серии "нормально выглядит и очень тепло"?)))

на амазоне посмотрите, в Россию шипят

FoxyMama автор темы А чем можно заменить из серии "нормально выглядит и очень тепло"?)))

Как то покупала типа угги в терволине натур мех за 5.000, не мерзла, выглядели прилично проносила 3 года. Заказала потом в интернете, пришли быстро типа настоящие но хз, с доставкой 7.500 вышло, типа распродажа была, но светлые оказались запачкались быстро, но тёплые тоже, проносила прошлый год, вот думаю как почистить а так устроили меня они. Тема в прошлом году такая была поищите, там много контактов.

FoxyMama автор темы Изучила интернет, очень много качественных подделок

а что такое качественная подделка и чем она отличается от оригинала?
у меня из натуральных материалов, но интересно, а как их носят 6 лет? у меня через два мех ощутимо стерся...
И что такое настоящие? Производства UGGS именно нужно? Думаете они лучше шьют, чем другие производители?

Katy7788 И что такое настоящие? Производства UGGS именно нужно? Думаете они лучше шьют, чем другие производители?

Вот и я про тоже

в прошлом году в инете на американском сайте заказала угги себе и мужу, причем мои дороже. Его около 1000 р, мои чуть больше. Ему пришли из овчины, мне из тряпки))).
Хотя там и было так же написано, но я до последнего не верила, что ему придут настоящие. Пришли.

Katy7788 И что такое настоящие?

Katy7788 из натуральных материалов, . :-) а шьют везде китайцы. Только есть подпольно и некачественно, а вот хорошую продукцию еще поискать. И так во всем:-)

Покупала себе и дочери в Мастере и Маргарите за 10000. Дочь носит уже 3 зиму. Я -2 зимы, но не постоянно. Очень теплые. Пятка не переваливается. У нас как тут в посте со ссылкой на Миланомоду второй ряд посередине

Спасибо всем ответившим! Завтра в Миланомоду съезжу!:)

У меня унты угг, заказывала в прошлом году на 6пм, в черную пт. С доставкой в 5 тыр с копейками обошлись, скидка ок 70% Из Америки они без коробки идут, поэтому искала знаки отличия только по обуви, и даже мех выщипывала и поджигала Показался искусственным. Так ведь, не обманули, все натур и вроде как оригинал)))))) В морозы балдела. Но повторюсь, у меня именно унты их фирмы. Внизу кожа, верх мех наружу, внутри войлочный валенок, стелька мех.

аноним Я покупала точно не насточщие. но в них ноги не мерзли и нескользили.

Хотя я та еще мерзлячка.

Ребенку в Мск заказала, но цена в космос улетает

Olkin_NT

Сфоткать можете?

Tanchez

Напишите размер и цену в личку)

Марина Ушанова,
В катеринбурге не маркие это серые или бежевые, темные все маркие. Надел и всю пыль видно

Я купила 4 года назад чрз ибэй. Прямо из Австралии доставка была.
В этом году купила на али- формой типа угги. Но из натур овчины. Фирменные. Очень нравятся. Не уступают прошлым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы