Акция к 20 летию

В магните проходит акция, обмен флаера на подвеску или раслет в магазине sunlight. Кто то обменивал, в чем подвох, расскажите?

Я обменивала флаеры из магазина Гулливер в другом городе на подвеску в адамасе. Здесь обменивала флаер из золотого яблока на подвеску. Подвоха не увидела. На подвеске стоит проба.

этот санлайт постоянно в таком участвует. не верю, что цацки их серебряные. от силы - по цвету

Барбарискаа автор темы магазине sunlight. Кто то обменивал, в чем подвох, расскажите?

в Ките со мной их продавцы особо даже говорить не стали: бросили через плечо - у нас нет

Там что то купить у них нужно,чтоб получить подарок?

Барбарискаа автор темы Там что то купить у них нужно,чтоб получить подарок?

нет,я ни чего не покупала просто пришла анкету заполнила мне дали подвеску и карточку(там вроде даж сумма какая то подарочная была)

я меняла, только флаер был из кинотеатра))) малюююююююююсенькая подвесочка. зря ходила за ней вообще

а, нет, вру, у меня не санлайт был, у меня был золото 585 или как его там

Девочки, я сходила с флаером до дирижабля. Заполняется анкета, выдают скидочную карту, на которой 1000баллов или 10 процентов и малюююююсенькую подвеску дали с камнем, но пробы я на ней не нашла, на бижутерию походит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы