Пальто таганский ряд

Девочки, кто недавно был, хочу пальто купить с меховым воротником зимнее, почем на Таганке и завезли уже ?

была недели 3 назад, цены повыше чем в во всяких Зебрах и Барсах.
хотела жилетку меховую из чебурашки посмотреть, угу, по 13 тыщ. продают непонятно кого.

Там очень много пальто всяких разных

леньпридумывать хотела жилетку меховую из чебурашки посмотреть, угу, по 13 тыщ. продают непонятно кого.

А вы думаете в магазинах все хорошего качества? Все с одного склада везут - и на рынок, и в магазин.

fisherribniy А вы думаете

Глянь на её ник для начала)))

Мне сказали какой то новый магаз с пальто недорогими российскими открылся напротив кортео в длинном доме. Наша няня купила очень очень достойное пальто там, за 6000. Качество мне понравилось.

juliamail овый магаз с пальто недорогими российскими открылся напротив кортео в длинном доме

можно подробней, где это?

каляка_маляка

Я не знаю, вроде дом длинный, где еще меховой магазин, на малышева, я поняла напротив кортео, там невзрачная вывеска типа "одежда" няня так описала. Малышева/ Луначарского, вроде.

С меховым воротником? До колена? Я была там месяц назад на рынке имею ввиду были по 11 остатки прошлого года

Я в барсе жилет купила за 35 в том году

У меня пуховик пальто куплен в Лапландии. На поясе, темно синий с шикарной рыжей лисой. Одела два раза. В лапландии такой 19 висит. Никому не надо?

Вчера там были. Есть нормальные зимние пальто с меховыми воротниками.
за 9 т.р можно взять очень приличное пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы