Обмен старого золота на новое. В чём подвох?

Wine альтернативная я без паспорта сдавала- покупала

Ага сейчас пойду я старое золото на новое менять, нашли дурака, в современном золоте непойми какие сплавы, а старое по ГОСТу сделанное, да еще поди какой-нибудь чудик червонное обменяет.
А в каких магазинах еще такие акции. Чтобы знать в каких магазинах не покупать ювелирку. Кто то носил, заряжал метал своей энергией, а потом переплавят, с добавлением металлов, мало того что качество понизится еще и ношенное, фу, фу, фу.

Milaya kisa а потом переплавят, с добавлением металлов, мало того что качество понизится еще и ношенное, фу, фу, фу.

После переплавки какое оно ношеное??? плавят не по 5 грамм, и даже не по 10.

Milaya kisa мало того что качество понизится

с чего вы это взяли????

Milaya kisa Ага сейчас пойду я старое золото на новое менять, нашли дурака

Ну и храните дальше ваше какое-нибудь бабушкино золото,которое просто пылится в шкатулке)))
Обычно обменом золота озадачиваются тогда,когда лежит куча ненужного-некрасивого-неудобного золота,чего его хранить,на кой,вот не пойму.Я уж лучше возьму и обменяю на то,что я буду носить с удовольствием.

Milaya kisa Кто то носил, заряжал метал своей энергией, а потом переплавят, с добавлением металлов, мало того что качество понизится еще и ношенное, фу, фу, фу.

как вам трудно жить,боже мой,в такую чушь верите...В любом ювелирном не берите,везде есть вероятность,ибо в магазине украшения могут быть с разных заводов,а там неизвестно,из каких ужасных колец и серег его переплавили

Milaya kisa переплавят, с добавлением металлов

а обычно в золотом сплаве только слезы ангелов и манна небесная, ага

Джоник изделия из нового золота хуже по качеству

+

Barhatnaya у них акция была на цепочки-купили новую цепочку по 1700р за гр.Без акций там дорого покупать.

Девочки, расскажите, когда эти акции проходят, может информация где-нибудь есть. ? Хочу тоже кольцо свое не ношу, которое на сережки для дочи поменять..Просто так , не зная, ехать далеко

Аноним А кто-нибудь знает, где можно сдать золото как лом за деньги, без обмена и прочего?

можно в скупку (обычно при ломбардах есть)

Граммы- ерунда. Что с пробами?

А что с пробами? Какое изделие с какой пробой выберите на то и поменяете. В изделии чаще за сложность работы больше возьмут чем за пробу

Весь подвох в качестве золота
Сейчас золото все ужасное и чтобы не писалось на ценнике состав не тот
После того, как обожглась- хожу со знакомым увели ром выбирать изделия

*** Сейчас золото все ужасное и чтобы не писалось на ценнике состав не тот

золота в любом случае 58,5, остальное лигатура!

ага у меня на новые серьги жесть как уши болят не могу носить а старые одену даже забываю что на ушах

Barhatnaya у них акция была

так у них всегда акции)).

прошло всего пол-года с момента обсуждения этой темы...

серьги мне понравились в адамасе - цена за грамм - 4200 руб. а приимают золото по 1300. вот так...

В итоге я поменяла в Адамасе после того как тему завела . Я отдала тонкую цепочку длинную, 2 подвески,бабушкины серьги, серьги , которые мне мама покупала в начале 90 х годов, но мне они не нравились типа цыганских и кучку серебра. Всё это лежало и только цепочку носила, а мечтала о широкой. В итоге получила цепочку пошире и немного короче моей она даже удобнее , серьги на 9 гр.без камней. Адамас в начале января прислали смс приглашение за подарком, подарили барашка с рюкзаком, у них на сайте они были и на вывеске нарисованы. Так что я довольна. Магазин мне нравиться , а вот магазины типа 585 и Золотой выбор не очень.

Чудес не бывает, никогда на золото не дают честных 80 %, тем более сейчас, при высокой цене доллара и высокой на золото.

Angelina2007 В Пдамасе до 31.01 акция на 80% от стоимости изделия в подарок при покупке за полную стоимость (карта золотая)или скидка 40% на изделие.

это во всех Адамасах? браслет для часов покупали? если да, то где? мне для часов нужен. И не совсем поняла: золотая карта нужна при покупке?

А как проверить из какого золота мне сделали новое изделие, если я сдала золото СССР?
По моему и здесь гарантии нет ни какой . Всё равно обманут(

Смотрите пробы, клейма государственного пробирного надзора. Это гарант соответствия золота-проба.
jevel все правильно пишет.

это я Смотрите пробы, клейма государственного пробирного надзора. Это гарант соответствия золота-проба.
jevel все правильно пишет.

цепи проще простого повесить старое колечко снужной пробой на непоими что, кольца сложнее но тоже возможно, так что 100 % гарантию вам даст только сама пробирная инспекция

аноним серьги мне понравились в адамасе - цена за грамм - 4200 руб.

На серьги всегда самая высокая цена за грамм при прочих равных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы