Черняховского, 86

Девочки собралась я туда съездить. Хочу дочке к садику одежду посмотреть (платья, колготки, кофточки). Но куда там идти, он ведь такой огромный? Кто туда ездит посоветуйте где купить.

я два раза ходила там по вещевому рынку. Прикола не поняла - цены в лучшем случае, как везде, а в целом даже повыше будут. Ездим теперь в Восток, и еще рядом один, название вылетело - но там не одежда. Игрушки, развивашки, сувениры, посуда и т.д.

ZZver еще рядом один

сима и Маркер-игрушка

ZS автор темы Но куда там идти, он ведь такой огромный?

я в Макс хожу и в корпус 9( у них небольшой магазинчик, на первом этаже(вход отдельный)и товар нравится больше, чем в других магазинах. А вообще Зоологическая 9, тот же товар и те же цены.

Znayka

во-во, игрушка- маркет. Там подарки классно выбирать - специально в него ездим.

значит там игрушек больше чем одежды? Не стоит ехать?

Одежды там много, живу рядом и бываю часто, в основном захожу в Макс и Детский оптовый центр, они напротив друг друга, одежды много на любой вкус можно найти, если хорошо походить то можно очень даже недорогие вещи найти, к примеру из последнего купленного там детские котофейские ботинки на байке всего за 820р

а где находятся эти Макс и ДОЦ там повильоны или вывески есть?

ZS автор темы Макс и ДОЦ там повильоны или вывески есть?

есть вывески. Заезжаете на территорию, проезжаете первое здание и сразу направо, справа Макс, слева ДОЦ.

Ой спасибо, спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы