Посоветуйте, где есть магазины постоянных распродаж обуви!

Подскажите, плиз где в Екатеринбурге есть такие магазины. Помню, что в Ките вроде был такой магазин, Зенден что ли? Писали когда-то, что там есть постоянные распродажи. Нужны осенние ботинки и зимние сапоги, денег в обрез...Посоветуйте куда лучше съездить.

апну

В Ките сток "Эконики" есть, но и Зенден и Центрообувь вроде тоже. В Успенском можно недорого обуться, не в Покровском, а в небольших бутичках рядом, там Китай фабричный, ну и Дирижабль, наверное

В ките эконика дисконтная

Магазины k1. Периодически откапываю себе там инетерсные модельки из натур материалов за смешные деньги.
Еще магазины Zena+, тоже можно найти из натур материалов недорогие модели. В прошлом году купила себе там шикарные сапоги на осень из натуральной замши за 2000, 3 сезон ношу - как новые. Есть выбор на все сезоны.

спасибо

Цокотуха В ките эконика дисконтная

а какие там примерно цены?

Аноним автор темы

Давно там не была. В прошлый раз смотрели демисезонные - от 2 тысяч. Но то, что стоило 2 вообще не айс

Аноним автор темы В ките эконика дисконтная

а какие там примерно цены?

на сайт зайдите, наличие в конкретном магазе видно

есть магазин на Куйбышева 55 что ли (дом на перекрестке с мамина-Сибиряка) и на Степана Разина напротив 120 школы. Цены очень и очень даже.

Krisik Магазины k1. Периодически откапываю себе там инетерсные модельки из натур материалов за смешные деньги.
Еще магазины Zena+, тоже можно найти из натур материалов недорогие модели. В прошлом году купила себе там шикарные сапоги на осень из натуральной замши за 2000, 3 сезон ношу - как новые. Есть выбор на все сезоны.

Плюсанусь,сама в этих магазинах себе и мужу обувь покупаю.

Хороший выбор в Уценочке на Степана Разина , 80
Я там себе Rieker и Tamaris покупаю

В Пароходе напротив Кита. с торца там вывеска большая.

mama4detok Хороший выбор в Уценочке на Степана Разина , 80
Я там себе Rieker и Tamaris покупаю

подскажите примерные цены, а то денег вообще впритык

Аноним автор темы подскажите примерные цены, а то денег вообще впритык

Весной сапоги покупала за 2800-3000 руб., ботинки за 2000-2300 руб.

mama4detok

спасибо

Где есть магазины k1 и Zena+?

Ольха Уральская есть магазины k1

угол Куйбышева и Луначарского, вход с Куйбышева

я брала как раз в Зендене, но летом или весной...в распродажи. зимние сапоги нат.замша, нат.мех, нарядные, аккуратные за 1800 всего

Znayka

Зато с качеством там проблемы, покупали в сентябре прошлого года мужу макасины летние и туфли деми, обе пары сейчас на выброс, первые по периметру подошвы порвались, у вторых через подошву вода внутрь проникает, хотя с виду она целая

Ольха Уральская Где есть магазины k1 и Zena+?

Зена есть в Карнавале на 3 этаже. Периодически туда заглядываю, но на свой 35 размер ничего подобрать не могу, а вот соседка на 37 покупает не дорого нат кожу.

mama4detok угол Куйбышева и Луначарского, вход с Куйбышева

+++неплохой магазин. За 1000-1500 можно уже что-то найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы