возврат дивана,Хофф

купили мы диван, доставили и собрали 1 сентября
все хорошо первые 10-12 дней
потом стал диван скрипеть когда на него садишься, поворачиваешься
думаю, ну может холодно в квартире, не просох и т.д.
тепло дали, диван еще сильнее скрипит
бесит
хочу вернуть
как происходит возврат?
легко и просто или какие то подводные камни есть?
если они забирать будут, то за доставку к ним тоже платить надо?
хочу реальных историй или советов
еще ньюанс, за диван заплатили частично наличкой, а половину оформили в рассрочку через банк
как в этом случае быть с возвратом денег?

то есть его на экспертизу заберут?

Я в Икею сдавала диван.
Они попросили выслать фото дефекта и описать причину
на почту
Через 3 дня позвонили и согласовали время "забора"
Может в Хофф тоже все цивилизованно , позвоните для начала

Rumpelstilzchen Хм... интересно... как автор вышлет фото дефекта и причину

я предложила автору позвонить, не надо передергивать

Напишите претензию в магазин. Там ее рассмотрят , вышлют эксперта. После должны сделать возврат, если это действительно брак.
В прошлой кв делали ремонт, купила ламинат на КОРе. Строители уложили его в половине комнаты и обнаружили что стыки между плашками не ровные и когда по уложенному полу ходишь он очень сильно скрипел. Позвонила в магазин , выслали через четыре дня эксперта. Он все сфотографировал , походил , убедился что действительно есть скрип. Через пару дней позвонили , сказали чтоб везли все обратно. Деньги вернули.

Rumpelstilzchen А перед "позвонить" это кто-то другой написал? Или это относилось к какой-то другой теме?

А перед позвонить, я рассказала свою историю покупки в крупном мебельном магазине
Вам зацепится больше не за что?

Была аналогичная ситуация с диваном из хофа. Написала претензию, приехал эксперт, подтвердил скрипы. На следующий день часть дивана забрали и через пару дней вернули без скрипов. Все сделали очень быстро и качественно, мы остались довольны.

У меня так же было, заменили бракованную деталь и диван служит верой и правдой)))
Но это быд не Хофф)))

ka-mega

Не обращайте внимания, мужичок тупит с утра, все Вы понятно написали

спасибо, съезжу претензию напишу
диван нравится, думаю может просто собрали и закрутили как то не так
на выезд эксперта согласна

А в какой срок можно на скрип пожаловаться? Купили полгода назад. Всем довольны, но сиденье скрепит, не все время но периодически и очень раздражает . Как определить норма это или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы