Кто разбирается во всяких бонусных картах на бытовую технику и электронику, объясните, пожалуйта!

Дали 10 карточек с надписью 500 рублей из М-Видео. Как ими можно распорядиться, я не поняла, прочитав инструкцию на сайте. Может, кто-нибудь мог бы объяснить мне, как я могу потратить эти карточки? Спасибо

Взято отсюда

2 этап акции начинается в 10:00 7 октября 2014 г., в круглосуточных магазинах — в 00:00 7 октября 2014 г.

1.АПК могут быть представлены при оплате товара в период с 7 по 30 октября в любой магазин ООО «М.видео Менеджмент», включая Интернет-магазины, независимо от региона получения АПК. Если заказ оплачивается на сайте, то прием АПК не производится.

2.В Интернет-магазине mvideo.ru, если Клиент сделал заказ с АПК 30 октября 2014 г. c доставкой на последующие дни, АПК к оплате принимаются 7 дней — до 6 ноября включительно.

3.При заказе по услуге «Закажи и забери» (Pick up), если Клиент сделал заказ с АПК 30 октября 2014 г. с оплатой АПК не в этот же день, то:
Если заказ оплачен на сайте, приём АПК в магазине не производится.
Если заказ не оплачен на сайте, то магазин в течение 7 дней после завершения акции принимает АПК — до 6 ноября включительно.

4.С помощью АПК Клиент может получить скидку не более 25% суммы чека. АПК принимаются при сумме чека от 2000 рублей.

5.Не допускается приём более 20 АПК на 1 чек.

6.АПК не подлежит обмену на деньги.

7.Правила сочетания АПК:

7.1. АПК не принимаются на следующие товары и услуги: продукция APPLE в соответствии со STOP-листом;
все модели MIELE, кроме пылесосов;
все модели LOEWE
все модели LEICA
товары из STOP-листа
комплект для мобильного интернета «ГудЛайн»;
комплекты техники по специальным ценам
комплекты и сертификаты НТВ+;
комплекты для подключения кабельного телевидения («Ростелеком»);
комплекты для подключения Интернет — «InterZet»;
контракты сотовых операторов;
оплата мобильных платежей;
оплата платежей в погашение кредитов (оплата платежей в ПС «Рапида»);
оплата первоначального взноса по кредиту;
подарочные карты гибкого номинала;
сертификаты «Программы Дополнительного Обслуживания»;
сертификаты «Быстросервис»;
страховые полисы «ВТБ»; «Кардиф»
услуги по доставке товаров (в том числе товаров ППО) (на сумму заказа ППО без доставки применить можно);
услуги по установке и настройке техники;
электронные коды (цифровые коды для пополнения счета в Интернет-магазине iTunes, App Store, Xbox Playstation Network); цифровые коды Office;
товары категории «некондиция»;
товары, приобретаемые индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами по безналичному и наличному расчету;
товары, приобретаемые в кредит без взимания процентов за обслуживание по программам «0% процентов переплаты» («бесплатный кредит», «кредит без переплаты» (например, 0-0-24, 0-0-10), «Русский стандарт Льготный»);
товары по специальным локальным акциям магазинов (открытия и др.);
товары, купленные с использованием скидки по промо-коду;
товары специального товарного предложения «Товар дня», приобретаемые в Интернет-магазине «М.Видео»;
товары категории «некондиция» (но АПК могут быть использованы на товары «Sale» и товары Красной Газеты);
услуги по страхованию ноутбуков по агентскому договору с организацией «My Safety».

Аноним автор темы

Что вы не поняли то?
Оплатить сможете не более 25% от суммы покупки,сумма покупки должна быть не менее 2000р.Возможно и в интернет магазине М.видео расплачиваться.В п.7.1. перечислены случаи когда нельзя расплачиваться данными картами.

Выбрали, допустим, что-либо на 10 тыс. 7500 руб. отдаете наличными на кассе, а остальное - карточками (Ваших 5 карточек).

автор, напишите мне в личку плиз, мне эти карты надо.

Иринаirina автор, напишите мне в личку плиз, мне эти карты надо

мне тоже пригодятся

Rumpelstilzchen Ещё раз процитировать написанное? Что непонятно то?

ну туплю я, вот и спросила, чтобы по-русски объяснили

achmama Выбрали, допустим, что-либо на 10 тыс. 7500 руб. отдаете наличными на кассе, а остальное - карточками (Ваших 5 карточек).

Спасибо, мил человек!

Rumpelstilzchen Ещё раз процитировать написанное? Что непонятно то?

зачем цитировать то, что процитировала автор?
автор и пишет,что

Аноним автор темы я не поняла,

никогда и никому толком не ответишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы