Электрическая роликовая пилка. Где купить?

Где можно купить электрическую роликовую пилку для удаления огрубевшей кожи стоп? такую, как на фото или подобную:

в любой аптеке

Рыба Акула в любой аптеке

ух ты, спасибо, загляну в аптеку значит

В аптеках, вчера видела в монетке

цена 1300

steste цена 1300

спасибо!

мегамарт

на озоне такую видела

я заказывала в интернет-аптеке Живика

в живике. за 1200 приобрела

skobelina я заказывала в интернет-аптеке Живика

а как быстро там доставка происходит?

Извините, автор, можно в вашей теме спросить? Те, кто пользуется этой пилкой, как вам она? А то я смотрю все и думаю стоит ли покупать?

вот никак. я не оценила. обычной - проще и быстрей.

Да фиговая эта пилка. Ну, я так считаю, проше обычной пилкой д/ног обработать, быстрее и эффективнее. Подходит для минимальной обработки, шлифовки, но грубые натоптыши не уберет. Или пилить будете часа потора. ИМХО, никому не навязываю. Но я купила где-то за 1700, пожалела.

Яблоко

одновременно )) и одинаково ))

lekushka

пользуюсь все лето. Серьезные дефекты не уберет, а для поддержания норм.состояния после педикюра у мастера - норм. Мне больше нравится электрическая, чем обычной тереть

Спасибо за ответы

ха-ха, спрашиваю, где купить, а тут реклама подобной висит))))

Verchy_Kruchy Подходит для минимальной обработки, шлифовки, но грубые натоптыши не уберет

+1000
пожалела что купила

Мне нравится. Покупала в живике, что то в районе 1500

Мне тоже нравится
Самая низкая цена в живике

А мне пилка очень нравится! Если не забывать ей пользоваться-ножки мягкие будут

Покупала себе пилку шоль в аптеке. Очень понравилась. Действительно эффективная и удобная вещь.

Я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы