М.Видео. трудности с возвратом товара.

Купила себе отпариватель. На кассе при покупке предупредили, сами, что у меня есть 14 дней для опробывания товара и если что, могу его вернуть. Я уточнила, что даже если он будет исправен? Да, ответили мне. На стойке выдачи товара история повторилась - рассказ по 14 дней и возможность возврата товара даже если он мне просто не понравится. Придя домой, в течение 15 минут поняла, что агрегат со своей задачей не справляется. Покупался для отпаривания рубашек школьных. Оказался никаким, вообще никаким. Тут же отключила, все вытерла, высушила. Отвезла в магазин. Принять отказываются. Начали придираться к каким-то царапинам на пластике. Причем долго рассматривал менеджер отпариватель, крутил и так и сяк, потом взял какую-то тряпицу и давай тереть. Тер, тер и говорит - у вас тут царапины! - Какие? Нет ничего. - Как нет, вот, видите. В общем, написали мы заявление, сегодня нам позвонили, сказали, что нет, деньги возвращать не будут. Хотя звонила в Москву, там сказали, что прием товара на усмотрение продавца, а так, по идее, без проблем. Как быть?
И еще момент: при отпаривании в месте соединения шланга и насадки капала вода, не все время, но капала. Это нормально?

Несколько раз у меня были клиенты, которые как раз получали отказы по разным причинам в М-Видео. ОООчень сложно мне было работать именно с этим магазином- деньги вернуть почти анриал- если не замену, то ремонт предлагают и т/п. напишите в личку, может быть, смогу помочь

Там пока не заорешь на весь зал, деньги не вернут
Теперь все покупаю в Меди маркет, там таких проблем нет

Ну вот кто знал... Я поверила продавцам.

Подождите.
Закон гласит, что технический сложный товар в надлежащем состоянии возврату не подлежит.
Вы хотите его вернуть. Вам отказывают. Что не так?
То, что вам сказали, что можно вернуть всего лишь слова, которые магазин ни к чему не обязывают, это же очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы