На золото бывают скидки?

Девочки, скажите, на золотые украшение скидки бывают, или всегда цена одинаковая? Только не смейтесь, последний раз мне золото на 16летие бабушка дарила, так что в ценах я не разбираюсь.

в крупных ювелирках всегда акции проходят, сходите в 585 или в золотой

И я к золоту равнодушна. Но вопрос все равно смешной, на золото скидок, конечно, нет, а вот на ювелирные украшения старых коллекций - постоянно.

И как часто обновляются коллекции, явно не как в вещевых магазинах, каждый сезон?

morvolna автор темы

Этого, честно, не знаю, и не слежу за этим, но вот disconti.ru/catalog люди знают и отписываются.

SonyaPech

Спасибо. Это все люди информацию о скидках выкладывают?

morvolna автор темы

По идее да, такая политика сайта, я и сама там пару раз публиковала. А в принципе, может, и сами магазины, но вам-то какая разница от кого информацию получать)))

Адамас все смс-ки шлет, что скидки до 70%. Наверняка сначала накрутили повыше, ходите сравнивайте цены.

SonyaPech

Без разницы, процент от этого не меняется, просто интересно стало.

Шмель

Спасибо, похожу. Но не думаю,что все 70 накручивали, наверняка, люди заметили б.

Во многих ювелирных каждый сезон обновляются коллекции.

arinkamalinka

Хотела бы я посмотреть на сумасшедших, которые носят золото по моде.

Шмель Адамас все смс-ки шлет, что скидки до 70%

Да,там скидки,70% не нашла точно,но 50% есть,на некоторые изделия,и скидки в 30% полно.Можно у них на сайте посмотреть,но ассортимент в магазине другой может быть.

В Золотой рыбке покупала в начале сентября, была скидка 15%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы