Подделка ли парфюм...? И где в магазинах точно не подделка?

Ситуация такая. Понравилась мне новая т/в gucci, и я ее решила затестить на себе для уверенности в выборе аромата, ну типо мое точно или нет .НО столкнулась с такой проблемой, что в разных магазинах он пахнет как-то по разному что ли Вот например в РГ брызнула дак такой запах спирта прям пошел сперва, что я да же его на запястье не стала наносить(( В ЗЯ вроде все норм с тестером было, но на коже он потом какойто "пудровый " стал... В ИДБ не было тестера, она мне из пробирки на бумажку брызнула, вроде норм. В Лэтуале вообще тэстера его не было.. Так что теперь меня терзают смутные сомнения насчет того что делать и где купить, что б точно не подделка. Может вообще в инет магазе взять, там дешевле, но опять же не придешь, не посмотришь((( Просто был у меня ко всему неприятный опыт покупки т/в для мужа. Он попросил на ДР т/в, я затестила из тестера в ИДБ и он такой стойкий оказался, но в это время в РГ акция на него была и я там купила..а в итоге он у него да же час не держится(( Вот прям не знаю что и думать. Кто - нибудь сталкивался с таким?

я-я-я автор темы И где в магазинах точно не подделка?

В дьюти-фри.

я сталкивалась, т.к. у меня был магазин с реплликами парфюма. редко подделывают новые ароматы, так как не успевают с формулой разобраться. Обычно подделки - это классические ароматы. В наших магазинах вообще не стала бы ничего покупать, есть шанс нарваться и на подделку, и на просрочку. Интернет - магазины парфюма - вообще зло, мой тому пример)))) Кто-то скажет, что производство Турция, а кто-то говорит, что якобы "тестеры" и т.д.

да не попадаю в ближ. время туда(( ну и это смотря еще в каком))

я-я-я автор темы Он попросил на ДР т/в, я затестила из тестера в ИДБ и он такой стойкий оказался, но в это время в РГ акция на него была и я там купила..а в итоге он у него да же час не держится((

ну так на разных людях стойкость разная, и аромат на бумажке не равен аромату на теле.

я-я-я автор темы у меня был магазин с реплликами парфюма.

ай-яй-яй!

я-я-я автор темы ай-яй-яй!

ну как бы, я и не скрывала, что не оригинал.

Иринаirina не равен аромату на теле.

Но тут то явное отличие было видно уже да же на бумажках!

Автор, может с зарубежного интернет сайта заказать?
У меня мама всегда покупает CH VIP212, в этот раз позвонила, попросила ей передать эту т/в, купленную у нас, потому что она купила в Мск (она только в ИдБ или Летуаль покупает), а запах совсем другой

Иринаirina ну так на разных людях стойкость разная,

Муж у меня вообще-то один и т/в одна и та же была))

Лилит_Es в этот раз позвонила, попросила ей передать эту т/в, купленную у нас,

Чет я не совсем поняла... "у нас " это где? В ЕКБ? И запах от чего отличался? Сорри если туплю чуть-чуть))

Кто-то мне говорил, что в РФ т/в нельзя заказывать , мол таможня не пропускает...не?

В ЗЯ вполне можно покупать ароматы.

Везде в магазах подделка,пользуйтесь эйвон и орифлейм и будет вам щастье.

Neiron

не факт.... я купила мужу шанель алюр, всего 3 часа держится ...явная подделка

Ну а про ИДБ кто - нибудь что-то может сказать? Нарывались в нем на подделку?

А Стокмане берите

Ни разу ни в летуале ни в рив гоше ни зя подделки не попадались. Иногда встречаются просроченные или испорченные тестеры. На полках парфюм стоит под лампами это сильно влияет на аромат.. подделки отличаю по запаху а не по стойкости))). Или вам попались вариации т/в и п/в )))) не нравится не покупайте в чем проблема то?

мне кажется, что про "подделки" в яблоке и прочих летуалях пишут любители орифлейма или "конфиската". типа убеждают себя, что везде фуфло

Я ЗЯ не встречала подделок.
из интернет магазов беру в аро-маркете, там различий с ароматами ЗЯ не встречала.
но на мне иногда один и тот же аромат по разному раскрывается, я сама чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы