Юбка полусолнце до пят где купить?

Добрый день.Темку создала с надеждой найти такую юбку.Корсет есть,надо юбку и болеро.Сея форма концертная для скрипачки,взрослая девушка..Если кто -то видел поделитесь пож-та где купить.Сшить только крайний случай,если не найдем,просто вот лень шить.

неужели никому не попадалось?

Посмотрите в разделе " Все для свадьбы",там есть не только белые.

Сшить проще, я вот себе тоже подобный концертный наряд искала-искала, в итоге села и сшила

+100500 к сшить
крой не сложный (если только не клетка, которую надо совмещать), любое ателье справится, а по цене как в магазине выйдет (если даже не дешевле).
и не надо ничего бегать и искать.

[url=http://forum.eka-style.ru/showthread.php?55231-Мой-пристрой]Здесь[/url] видела в наличии, смотря какой вам цвет нужен

аноним автор темы

Магазин Марика в Гранате на 2 этаже, разные расцветки есть

Таганский :) там выбор этих юбок :)))

Chu_Chu цвет н

только черный.

Lelkako Таганский там выбор этих юбок

А где на таганском ,в каком направлении двигать,я там лет 5-6 не была,столько ТК там понастроили...

Lelkako Таганский

спасибо за наводку..пересилила себя и поехала туда ,купили и юбку и болеро ,причем из отличной тяжелой ткани,и бонусом платье в пол для оркестра взяли..Еще раз благодарю ВАС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы