Верхняя одежда в ТЦ Таг.ряд и Пекин

Девочки,кто недавно забегал туда,какие цены на пуховики(женские и мужские).Есть в пределах 3-4т приличные?
Олигархов просьба тему не засорять и свое "Фи" не высказывать.
Мне нужно на беременность простенький взять,недорого,смысла нет на 3мес тратиться...

аноним автор темы

про взрослые не подскажу.
Если судить по детским, то цена очень приемлемая, а качество ооочень радует. (бабушка подарила в прошлом году, теперь мне никакие керри не нужны, за которыми я раньше как сумасшедшая гонялась).
Попробуйте, посмотрите.

аноним автор темы и свое "Фи" не высказывать

не обращайте ни на кого внимания!

Покупала там неделю назад на осень плащ утепленный. Вышел 1500р. В прошлом году парку желтую там купила с детем гулять за 2500р. Всю зиму пробегала,даже норку не надевала. Этой зимой доношу. Пуховики есть, цены хорошие, но придется поискать приличную модель, т.к. все в каких-то пряжках, золотистых замках и т.д. В общем фурнитура у изделий так себе. Много было в прошлом году подделок канады гус за 3500р.

Аноним Покупала там неделю назад на осень плащ утепленный.

не знаете за пальто демисезонным куда там лучше податься, в какой ТЦ? ТР, Пекин или Ханой?

аноним не знаете за пальто демисезонным

не знаю, я только в пекин ездила. там неплохие пальто

Аноним не знаю, я только в пекин ездила. там неплохие пальто

а уровень цен не узнавали случайно? От...? Чтобы не откровенный Китай, лучше русское.

разбег цен на демисезон. пальто 1500-4500, Мне очень понравилось за 1700,)) молодежка модная, стильная, под брэнд

куртки-пуховики где то от 2000-3500 из дешмани, попреличнее за4000-5000 ну и за 8000 есть смотреть надо

Себе купила за 3 на осень, мужу тоже за 3 осень, зима 4 тыс, есть наверно и дешевле

аноним

спасибо, это хорошо. Хочу съездить, посмотреть. Может чего выберу.

я пуховик хороший купила себе в прошлом году вроде бы за 6,5 тысяч там. Я готова была купить и за 10 в магазине, но не смогла выбрать. Но и на ТР был выбор ограничен для меня, так как везде эта фурнитура идиотская.

девочки, а покажите пример идиотской фурнитуры. а то я безвкусная могу и купить себе такое и потом только понять, что колхоз(((

аноним пример идиотской фурнитуры.

куча блестяшек и страз, как пример
золотистые пуговицы

Если на Таганку далеко,попробуйте заехать в тц гагарин, я вчера увидела,что там большой магаз аля таганка, и куртки и пухичи есть, зато народу нет и померить спокойно

Пуховиков приличных не видела, парок за 2-2,5 полно, но это не зимний вариант даже близко, пальто до 3 тыс по кач-ву бее, видимо из вторсырья сделаны, шерсти в них нет. Приличные пальто по-во Москва от 5 тыс до 8-9, разбираются очень шустро. Были там в прошлое воскресенье, купили в итоге в магазине

5 лет назад покупала пуховик там российского производства, сносу нет, вот только в этом году хочу за новым ехать, присоединяюсь к вопросу

Тоже собираюсь туда поехать за курткой демисезонной,ну и пуховик зимний посмотреть.Вот только проблема в том,что размер нужен 60 и рост 170. Крупные девушки,кто купил себе что-нибудь там и почем?

нет там ничего, все с блестящей фурнитурой

Свекровь купила себе куртку и пальто"болоневое" - 6т.р. за все.Я в Асбесте утепл.плащ (мишель) за 7,5т.р. покупала.

Paranoia нет там ничего, все с блестящей фурнитурой

НЕ правда! Я сегодня туда съездила и купила себе очень хорошую куртку за 2500,фурнитура абсолютно нормальная,потому что куртка турецкая,а не китайская. Кстати,у меня размер большой,поэтому выбор не ахти,а если кто-то нормального размера от 44 до52,то выбор очень большой и цены вполне доступные!

в прошлый вторник купила себе там осеннее тонкое пальто на синтепоне - 1500, еще живенькое пальтецо с пышным подолом - 1300, еще прикольный зимний пуховик на холофайбере за 4500 - мех енота на капюшоне. довольнющаяя! на одном пальто был карман криво прихвачен (сразу не заметила) - за 5 минут переделала. и дальше довольнющая!

Недорогие пухи еще можно посмотреть в спортмакси, спортмастере дисконт и в Снеговике на Малышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы