куртка и утепленные брюки для мамы

Девочки, столкнулась с тем, что себе тоже нужно на зиму что-нибудь теплое. Хочу куртку и штаны утепленные. Подскажите, где можно купить, но о чтоб и красивые были? Вчера была в спортмастере. Куртка то еще ничего есть. А штаны (сноубордические мерила) -ну вообще не смотрятся. Хотя брюк 7 померила. Где еще можно посмотреть?

присоединяюсь к вопросу

Я себе в лухте беру зимние типа вельветовые штаны

S-Ulia

Я имела в виду именно очень теплые брюки. Как в детских зимних костюмах.

Очень теплых не нашла, в том году купила на размер больше ,подставила два слоя утеплителя в ателье. получилось не оч. изящно, но ацццки тепло.

Девочки,в том году столкнулась с такой же проблемой.перемерала всё в магазинах города.в отчаянии уже поехала на таганский ряд.там купила костюм за 2!!!!т.руб.всю зиму в нем отбегала,и эту тоже в нем буду ходить гулять с ребенком.костюм внешне симпатичный очень.

kuva автор темы Я имела в виду именно очень теплые брюки. Как в детских зимних костюмах.

Вы не поверите - я тоже имею в виду их, очень тёплые зимние штаны

Или айс пик они? Да, айс пик

Купила детские Ленне на свой рост))) теплые) они до 170 ростовки идут

S-Ulia

А тогда скажите, что такое лухта? Тоже бы там посмотрела

S-Ulia

Видела айс пик в ламоде есть. Как фасон у них? Хорошо сидят?

kuva автор темы Видела айс пик в ламоде есть. Как фасон у них? Хорошо сидят?

Гм, странный вопрос. На мне хорошо сидят, на ком-то, наверное, не очень :)
Но их надо мерять, я два года назад брала одного размера, года назад - на два размера больше - по факту они практически одинаковы

я смотрела кетч в х-кидс. купила себе куртку и штаны. теплющие.

а в спортмакси( профмакс) никто не смотрел,? в том году вроде много чего зимнего там было...

sandraaa в спортмакси( профмакс

Я купила у них через интернет теплый полукомбез под джинсы, очень мне понравились. Смотрятся не грамозко и не совсем спортивно так сказать)))
www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/kombinezony_gornolyzhnye_zhenskie/923749/
По теплоте не могу сказать

автор идете в Дискавери на розу люксембург и заказываете у них теже моели что висят там, но теплее.
сделают.

в профмаксе себе брала на в том году, слой синтепона и флис внутренняя сторона. Довольна.

спасибо за ответы.

тоже покупала на таганском ряду, в магазинах горнолыжки ,они все тонкие . на рынке купила костюмом,куртку и штаны ,штаны как у деток на синтепоне , теплющие и сносу не знают. даже в -30 спокойно и до магаза и везде доходила. ну и цены нормальные были в пределах 1500рэ.

В профмаксе купила в проглом году) довольна... И цена была вообще хорошая, и, всю зиму проносив, минусов не нашла, не щамерзла ни разу) и расцветки хорошие)

В Спортмастер-дисконт на Восстания, 50 обычно всегда полно всего. Купила в Фан-Фане (в Лухте) брюки Айспик - невесомые, легкие, греют отлично. Но для гуляния с ребенком взяла бы Коламбию, например, в дисконте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы