карта Стокманн

Объясните мне, пожалуйста, про карту стокманн. Консультанты постоянно предлагают оформить карту Ситибанка, мне эти кредитки с ежегодным обслуживанием не нужны, а карта постоянного покупателя нужна. Где ее взять? и надо ли за нее что либо платить?

АУУУУУ

150 рублей стоит карта, подходите к стойкам рядом с детским отделом и приобретаете, 10 % скидка дается в доп. на этот день

Аноним автор темы про карту стокманн. Консультанты постоянно предлагают оформить карту Ситибанка,

есть карта постоянного покупателя (написали выше как приобрести), а кредитки эти это отдельная тема говорите что есть и все, один раз меня мальчик по магазину выслеживал, несколько раз изза стоек выныривал и вкрадчивым голосом настойчиво предлагал оформить у меня на лбу написано что мне кредитки не хватает?

В Стокманне бывают акции, когда карту Постоянного покупателя можно оформить бесплатно. Вот в августе, по-моему, была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы