Про Таганский ряд

Кто в курсе, подскажите, он работает в понедельник???? Раньше вроде бы у них в понедельник выходной был, а сейчас????

И сейчас вроде тоже.

Да, выходной по понедельникам

Девочки, а в будни до скольки работают? Там вообще ряды на улице остались?

На улице мало что осталось.

Официально - выходной, но это не мешает рынку работать. Все ТЦ открыты, на месте 90% продавцов. Кто хочет - работает. Могу сказать точно, я там была прошлый понедельник.

ТЦ работают, но до 14.00 или 15.00

Rumpelstilzchen

Ну, значит, неофициально, пардон А вот Птичий рынок в пн. точно не работает. Наверное

Спасибо всем))))) Еще назрел вопрос, для тех кто там часто бывает: А где там посмотреть детскую обувь???? И как там она???? Про одежду я в курсе, что сейчас там отдельное здание, а обувь?

А если не спится во вторник, можно ехать на "Таганский"

ого, во вторник аж с 3-00

просто я автор темы

.я покупала детям на 3 этаже в пекине, и на улице возле пекина. Сандали и кроссовки по 300 400 рублей. Кроссовки брала под найк, разницы не ощутила между китаем и магазином найк, только ценой.

Кстати в понедельник много бутиков закрыто

обувь отвратительна. хапнула я этой весной аж три пары на пробу один раз упал - носок сбит. кожзам клеенка покрашена краской - нога как в мешке, будет потеть сильно. на сезон хватит по качеству проносить - не распадется. если уж будете брать то берите хоть с прорезиненным носком модель - на подольше вид сохраните.

Школьница обувь отвратительна

дак и цена у нее соответствующая)

на лето я брала текстильные как то кеды, очень симпатичные и сандалии открытые. нога не потела. но на осень-весну-зиму - это "здравствуй сопли" такая обувь. ноги сильно потеют и на улице мокрая нога быстро замерзает. может хоть в центрообувь сходить если есть возможность?

Прям интересно было бы побывать там в 6 утра, но живу далеко и не судьба видимо :D Вообще за всю жизнь там была раза 3. Но всегда было интересно ЗАЧЕМ они с 6 и тем более с 3 (!!!) утра работают??? Может кто-то знат секрет?

моя тетя с Каменска-Уральского,приезжает закупать обувь крупным оптом,именно во вторник в 3 ночи.По низким ценам.
вообщем вторник в основном для оптовиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы