Муфта для коляски? В каких магазинах есть

Подскажите, кто недавно видел. А то с лялькой сложновато по магазам разъезжать....

У меня соседка шьёт на заказ. Сегодня видела как она выносила заказы мамочкам. Красивые такие и необычные расцветки! Могу зайти узнать подробно...район Академический.

про инетмагазины не пишите пож-ста

симонна . Красивые такие и необычные расцветки!

и размер по запястья, да?

Germiona

спасибо, обращусь к ней наверное

В Дочках-Сыночках видела.

ой, мне бесполезной вещью показалась. Зимой холодно, все задувает. Осенью дождь- все намокает. В итоге ходила осенью с перчатками, зимой - с варежками.

Иришка_1985

спасибо, а цену не подскажите?

steste

Задувает в те, которые ручку коляски не плотно облегают. Вот в эту дырень и дует.
Сползают те, у которых нет нормальной системы фиксации на ручке.
Чтобы не намокали, берите из плащевки с пропиткой, мембранки или кожи.
Еще тонкость: чем длиннее мех внутри муфты, тем меньше вероятности, что задует в те отверстия, в которые вы руки вставляете.
Ну и утеплитель играет немаловажную роль, как и в детских комбезах. Чем его плотность в граммах выше, тем муфта теплее.
Вот не знаю, я сама в муфтах с детьми 3 года гуляла. Сначала в люльках, затем в прогулочных, потом санки... просто незаменимая вещь! А когда дети в прогулках сидели и периодически гуляли ногами, то, я им эти муфты на бамперы колясок пристегивала и внутри них солевую грелку включала, они быстро отогревались и можно было дальше гулять.
Да и на качель или скамейку ее подстелить можно, или ребенка дополнительно прикрыть, если на прогулке замерз. Она ведь в развернутом виде довольно большая.

steste Зимой холодно, все задувает.

купите глубокую не 22-25 см, а 32-35 и будет вам счастье ;)

котёнок™ Задувает в те, которые ручку коляски не плотно облегают. Вот в эту дырень и дует.

дует в рукав

Аноним

То есть рукав задирается? У меня такой проблемы не было ни разу, потому что гуляла в основном в пуховиках. А у пуховиков внутри рукавов манжеты.
Ну и даже муфта шириной 25 см не позволит дуть в рукав, если будет нормально зафиксирована на ручке коляски и не будет сползать с рук вниз.

Главное то не сказали)) купить то где можно кроме дочек-сыночков?

симонна

а узнайте пожалуйста контакты вашей соседки, если не сложно

Я заказала на али экспресс за 560 р. Посмотрим что придет))))

симонна

Подскажите пожалуйста телефон соседки и из чего шьет?

steste ой, мне бесполезной вещью показалась. Зимой холодно, все задувает. Осенью дождь- все намокает.

ничпего не сползало - не задувалось - не намокало. плотная плащевка с пропиткой + толстый и длинный иск.мех.
по цене не скажу - шла в комплекте с коляской.

симонна У меня соседка шьёт на заказ. Сегодня видела как она выносила заказы мамочкам. Красивые такие и необычные расцветки! Могу зайти узнать подробно...район Академический.

мне напишите телефон пож-ста, я в Академе.

syliko Я заказала на али экспресс за 560 р. Посмотрим что придет))))

я тоже хотела, но там доставка долгой может быть, а холода уже наступили

Катюшечка автор темы

Да это есть((( ноя не в екб мне все равно откуда ждать

В объявления на юмаме зайдите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы