магазин Робек...вопрос к частым покупателям

Девочки,у них бывают скидки или акции..типа купи две пары-20%,три пары 30%,когда обычно они проходят..и как часто у них вообще скидки ?понравились несколько пар обуви..но дороговато получается.....

аноним автор темы когда обычно они проходят

в конце сезона. разные акции бывают. обычно всякую шнягу сбрасывают, остатки по одному размеру, например. еще у них дисконт вроде был, посмотрите там.

Бывают. Постоянно какие- нибудь. Я купила бонусную карту, указала елефон в анкете. Приходят смс об акциях. Покупаю по акции+ бонусы коплю и ими расплачиваюсь

Сейчас у них вроде акция - скидка 400 рублей, за самовывоз. Правда не знаю, за каждую пару или нет.

Вот вечером сис пришла,от 3х пар 20% скидка

Чудная

Не подскажите где у них магазин-дисконт?

Тата

Это наверно на большакова

Мне у них еще понравилась возможность выбрать обувь в инт-магазине, и заказать куда пожелаешь. Я заказывала в ближ. магазин. На месте примерила, расплатилась, скидка 5% сразу (ну или эти же 5% на карту бонусную - выбираете сами)

Да, у них дисконт есть на большакова. Посмотрите там.

МамаMatveja

Iriska83

Спасибо, девочки

там в день рождения скидка какая то. позвоните, узнайте

В день рождения начисляют 500 бонусов,которые действуют дня 4,бонусами можно воспльзоваться только на 20% от покупки, но и с покупки они начисляют на карту 20% от чека,а типа акции на все скидка 20% бывает в конце сезона-так мне сказала продавец магазина робек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы