Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где самый большой детский отдел H&M?

Где самый большой выбор детской одежды, как вы считаете? Выбираю пока между мегой, гринвичем, радугой. А может податься в Комсомолл или Глобус?

мне в комсомолле нравится отдел, в радуге тоже ничего

в глобусе

В глобусе большой отдел???? Что-то я там выбора не увидела, если лялечное, то ничего небыло.Нравится в Гринвиче.

Tany1982 Что-то я там выбора не увидела, если лялечное, то ничего небыло. детский отдел на 2 этаже, есть на все возрасты

вообще самы йбольшой H&M Меге, детский соотвественно тоже

хотите, чтоб ваш реенок выглядел как инкубаторский в садике и во дворе - одевайте его в хаэме!

аноним хотите, чтоб ваш реенок выглядел как инкубаторский в садике и во дворе - одевайте его в хаэме!

Чтоб ребенок так не выглядел вообще его не одевайте или шейте сами.
Купила как-то ребенку дорогущую куртку в стокмане: в садике в таких куртках было еще двое :)
А футболки их хаэма всегда были только у моего :)

Аюшка А футболки их хаэма всегда были только у моего :)

аноним хаэм почему так? я его эйч энд эм называю, как правильно?

аноним как правильно?

нэнд-мейд ))) (hand-made)

Я его зову Аш-ЭМ

аноним я его эйч энд эм называю

А я - "хлам и мусор". Спасибо шопоголикам

аноним хотите, чтоб ваш реенок выглядел как инкубаторский в садике и во дворе - одевайте его в хаэме!

объясните почему

обожаю эйч энд эм, красивая стильная яркая удобная одёжка для ребя + по цене приемлемо +качество(по сравнению с глорией например) , мы единственные в группе одеваемся там, и даже если бы кто то одевался из группы там, мне както пофиг - главное нам нравится

Если я действительно захочу, чтоб ребенок выглядел как инкубаторский в садике, я поеду в глорию джинс и на таганский ряд, дорогой аноним)))))))))))))))

Наталья_Андреевна обожаю эйч энд эм, красивая стильная яркая удобная одёжка для ребя + по цене приемлемо +качество

вот честно вы наверно качественную одежду не видели, не носили...
Для меня НМ = глория = модис и пр буэ

Дешевые материалы, китайский пошив за немаленькие деньги

Аноним вот честно вы наверно качественную одежду не видели, не носили...

носите Вы, и гордитесь
фу блин , всегда омерзительно такие вещи читать

Аноним качественную одежду не видели, не носили...

может быть и не видели может быть и не носили, но сравнивала глорию и НМ, НМ по качеству всегда выигрывает, и по цене для меня приемлемо, так как я не могу себе позволить купить ребенку 3-годовалому футболочку за 1тыс или за 1,5 из которой он вырастет через полгода, зато качественная если у вас есть такая возможность я искренне за вас рада)

Наталья_Андреевна я не могу себе позволить купить ребенку 3-годовалому футболочку за 1тыс или за 1,5

при чем тут это?
Можно найти хорошую вешь, которая стоила к примеру 1000 на распродаже за 300, цена та же что в HM, а качество в разы лучше
Я своей постоянно на год вперед закупаюсь, а трачу меньше

ka-mega фу блин , всегда омерзительно такие вещи читать

что омерзительного я написала? Что HM не качественная одежда, а масс-маркет китайского пошива за деньги, которые оно не стоит? Извините что задела ваши чувства

Лошадк@ где вы тогда покупаете?

покупаю через СЗ и в магазинах на распродажах, в Нексте том же 2 раза в год скидки до 70%, по цене выходит тоже что и в HM, а качество несоизмеримо

Я узнала всё, что хотела, спасибо тем, кто ответил ПО ТЕМЕ :) тему можно считать закрытой.

Аноним Можно найти хорошую вешь

у меня нет, извините, времени сидеть на СЗ и бегать по магазинам искать распродажи)
лучше я это время потрачу на на своего ребенка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы