Что купить первоклашке сейчас на распродажах???

В след. году идем в первый класс. Сейчас распродажи... Что посоветуете купить заранее.

Колготки,водолазки,кофточки,костюм спортивный,кроссовки,кеды,ранец и тд

По размеру как определиться, спорт.костюм, кроссовки? Если сейчас рост 121 см, через год 128 или 134 надо покупать? Если что, я не автор темы))

распродажи каждый год

ранец.

ранец, мелкой буду за год покупать, а то летом просто ад был: все разодрано, в кучу свалено, остались только дорогущие. У меня действующая первоклашка, сегодня купила три блузки "Акула" по 399 р, в августе висели по 1599 р. Колготки можно, но это если ребенок растет "по возрасту", у моей строго размер везде 7 лет (128-130 рост). Тренч, пальто сейчас можно купить сипатичные и недорого. В августе срочно надо было, купила тренч за 1999, сегодня он же висит 999.

анонимка Колготки,водолазки,кофточки,костюм спортивный,кроссовки,кеды,ранец и тд

Чтоб через год все пристраивать тут же, потому что размер ребенка через год не угадать в принципе? Разве что в порядке развлечения для мамы, если заняться нечем...
Ранец еще можно.. Но если "чтоб дешевле", то не сейчас. Пока еще бегают толпы тормозов, кто к началу учебного года не все обновил.

Ранец точно решила купить в этом году. Когда думаете будут максимальные скидки. Под-та посоветуйте какой лучше. ..

Аноним автор темы

В магмике Херлитцы с пеналом-тубусом за 2.7 видела.
Пожалуй, ранец - это единственное, что можно заранее купить. Остальное бессмысленно - с одеждой и обувью не угадаешь размер, канцелярку - дефицита нет.

А удобнее с молнией или замком? Мм это я про ранец дочке.

С молнией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы