где купить парку?

Ищу куртку-парку, демисезонную, приличного вида (не одежду прораба на стройке). Размер большой - 50. По деньгам - хотелось бы уложиться в 5000-6000. В маркэндсенсере вчера была - там только одна, и та 9999 р %)

приличные парки за 5 тыщ не найти..всякая фигня за эти деньги...тоже смотрю себе, но либо защитного цвета, либо как у

аноним_911 автор темы прораба на стройке

а за 10 тыщ меня жаба давит)))

А где за 10000 руб приличные?

В стокмане точно есть. Смотрите каталог

В квелли много. Но никогда там не заказывала...

В стокмане не понравилась.

в бенеттоне парки за 4 тысячи.Цвет-синий, серый, болотный и еще какой то. На чебурашке.

Одеccа

дидрики неплохие, но под заказ

На Таганке ? По 2 тыс ))))

купила осеннюю парку в "смешных ценах" за 1600.темно синяя.цвета есть красные,синие,черные,бежевые,зеленые....размеры до 52

А на таганке где такие парки искать? :)

motomoto А на таганке где такие парки искать?

на Таганке я лично по улице не хожу, люблю ТЦ там трехэтажный такой из красного кирпича (он до 16 00 работает). Так вот там есть первый и второй этаж и есть цокольный - в него надо неопытному еще вход найти))называется Сектор А вроде... так вот там видимо аренда намного ниже -цены соответственно дешевле первого этажа.
Кстати после долгого перерыва -недавно туда гоняла, могу сказать, что прям жесткого ширпотреба почти нет!! есть вещи, которые в магазах перепродают спокойно с накруткой. так что съездить посмотреть можно вполне ;)

Анонимм На Таганке ? По 2 тыс ))))

Очень даже неплохо смотрятся! По крайней мере на фото

Автор, можно в Вашей теме спрошу..Девочки, хочу ярко-синюю парку зимнюю с рыжим мехом, в прошлом году у девочки на улице увидела -очень понравилась. Ни в одном магазине такую пока не встретила. Может кто видел, где такие есть?

В Нексте есть парки.

Каппахи закажите, мембрана качественная, размеры большие есть. жаль не померить. Я из питерской группы заказывала в прошлом году, думаю буду носить очень долго. моя 4500 стоила

NataV333 Девочки, хочу ярко-синюю парку зимнюю с рыжим мехом,

видела яркие парки в м-не Tonel в гринвиче

Мавританка Каппахи

это зимний вариант? мне бы что-то на сейчас и чуть похолоднее, до зимы еще не дошли руки)

анонимная автор темы

Автор, если не купили, напишите мне в ЛС

анонимная автор темы это зимний вариант? мне бы что-то на сейчас и чуть похолоднее, до зимы еще не дошли руки)

ну я ношу от +5 и до -....

Я купила парку. В стокманне. Стоила около 5000

Покажите фото, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы