Из лома ювелирки хочу новые украшения, где повыгоднее?

Накопилось и золото и серебро, в этом деле я профан, переплавляют или просто обмен, как это происходит и где условия гуманнее, сориентируйте пожалуйста

Если обмен на новое, то самое выгодное щас в Адамасе, там золото старое принимают аж за 1200 за грамм (в ломбарде такого нет, максимум 800 рэ получите за грамм) А если переплавить, то в любой мастерской заплатите только за работу мастера.

600 р за грамм за работу мастера-это нормальная цена?

Тоже послушаю, старые изделия не ношу, а что- нибудь новенькое хочется.

Может кто-то еще поделится информацией, подниму тему

тоже много накопилось, но... меня смущает одно - что ваше хорошее, качественное золото, могут заменить на золото похуже, с примесями какими-нибудь.

milashka80

В точку

Обращайтесь в ювелирную мастерскую Лагрима, находится на Вайнера, 55, вход с Куйбышева, сделают все, что угодно душе за разумные деньги, в пробирной инспекции стоят на учете, так что проба будет и не обманут
Телефон помню только секретаря, звоните 257-37-52.

тоже хочу переплавить браслет,6оо рублей за грамм вроде недорого-подружка за 1000 за грамм переплавляла.Но для меня и 600-дороговато-браслет весит почти 10 гр,6000 за переплавку

vasilio4ek тоже хочу переплавить браслет,6оо рублей за грамм вроде недорого-подружка за 1000 за грамм переплавляла.Но для меня и 600-дороговато-браслет весит почти 10 гр,6000 за переплавку

работа около 1 000 рублей выйдет в зависимости от плетения!!!! Не за грамм берут за работу, девочки, а за ИЗДЕЛИЕ!!!!

Диничкина в пробирной инспекции стоят на учете, так что проба будет и не обманут

Практически любая мастерская стоит на учете в пробирной!

Аноним автор темы 600 р за грамм за работу мастера-это нормальная цена?

Это очень дорого! Где вам так сказали?

milashka80 тоже много накопилось, но... меня смущает одно - что ваше хорошее, качественное золото, могут заменить на золото похуже, с примесями какими-нибудь.

с какими примесями??? Откуда вы знаете, что у вас хорошее золото? Состав видите? или на бирочке написано?!

foxjulia81 А мастера можете посоветовать?

Мастера могу посоветовать, уже 13 лет только у него делаю.

jevel Мастера могу посоветовать, уже 13 лет только у него делаю.

можно в личку координаты и примерные цены?

jevel Мастера могу посоветовать, уже 13 лет только у него делаю.

Киньте и мне в личку контакт, он обычные изделия по каталогам делает или эксклюзив авторский?
мне бы лучше первое:) второе пока не потянуть:)

В салоне около дома цену 600 р за грамм за работу мне озвучили, за грамм 100% продавец произнесла
Спасибо всем откликнувшимся.
А серебро тоже переплавят?

узнала у нас в городе (Первоуральск),цена за грамм-250 рублей,серебро-100 рублей,делают в мастерской ювелирной сети.Меня устраивает.Знакомые недавно переплавляли золото,посмотрела изделия-норм сделано.Так что мне нет смысла ехать в ЕКб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы