Где купить элегантное пальто?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор качественных, стильных, "не бабушкинских" пальто? Была в Снежной королеве- выбор маленький и много серо-черной гаммы- не хочу. Найти бы такой магазин, где большой выбор и красиво!

На базаре

В лапландии, которая в гринвиче.

Посмотрите на Щорса 74 (если номер не путаю), там магазин так и называется "Пальто". Еще был отдел в Мегаполисе, в ЦУМе на 2 этаже. Еще поищите поиском, где нынче есть магазины "Русское пальто" (ранее был на Уралмаше, в ТЦ Калинка", сейчас - не в курсе).

Спасибо! Кстати вспомнила, что Русское пальто раньше в мегаполисе было, надо зайти туда)

в мегаполисе целый этаж пальто,на разный вкус,я весной себе там покупала, яркое и не обычное, посмотрите там

В дирижабле на 2 этаже есть отдел пальто. Там куча Классных и стильных моделей. Avalon меняла, многие очень понравились, случайно купила другой фирмы.

Gerard Darel

Подскажите -какая сейчас средняя стоимость на пальто?

котёнок™ В лапландии, которая в гринвиче.

Поддерживаю. вчера купила там отличное пальто из кашемира. Есть из чего выбрать.

svetik888 средняя стоимость на пальто?

Моё вышло со скидкой 11 с небольшим.
В Стокмане видела за 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы