про обувь экко и вообще интернет-магазины обуви женской

Вопрос 1 :по экко - как там с размерами, не маломерит обувь? полноразмерная ли ?( 40 размер у меня) присматриваюсь там к моделям в аутлете, хотела заказать через интернет -магазин их ,думаю в продаже в бутиках уже нет этих моделей да и не охота ехать мерить там
Вопрос 2 : какие еще инет-магазины обуви проверенные знаете (проверенные -это значит добросовестный продавец) и чтоб качество неплохое и недорого чтоб), можно иностранные
РS Лапа у меня 40 размера и широкая с проблемными суставами , подходит например Рикеровская обувь и прочие подобные , вот подобные и интересуют

Экко на мой взгляд на кухню ногу

у меня вообще 38,5, если повезет найти такой размер. У экко беру 39, в самый раз

Kittt автор темы и прочие подобные , вот подобные и интересуют

посмотрите хегл, габор.
У меня стопа широкая, взъем высокий, полная икра-немецкая обувь наше все

у Экко разные модели, есть на узкую ногу, есть на широкую. Я у них беру в основном 36 размер, но иногда, очень редко, приходится брать 37. У Рикер всегда 36 размер. Если сравнивать Экко и Рикер, то Рикер на более широкую ногу. Я бы все же померила, чтобы потом с возвратом не заморачиваться. Или заказывать в таком магазине, где расчет после примерки.

Экко маломерят на размер и модельки чаще на узкую ногу. В Томас Мюнц ещё посмотрите тоже есть у них на широкую ногу. У свекрови проблемные ноги размер тоже 40 и нога широкая дак она в Томасе сразу подобрала обувь.

На Вайлдберис закажите у них ведь бесплатная доставка и примерка.

у меня полноразмерный 39
беру 39
взяла как-то в инет-магазине 40- нога в нем болтается вообще((

irene26 На Вайлдберис закажите у них ведь бесплатная доставка и примерка

нет. у них сейчас нужно полностью (!) оплатить весь заказ, а потом, после примерки, если ничего не подойдет или подойдет частично из заказа, то они вернут деньги.

Экко не маломерки.
Посмотрите еще тамарис, каприз.
Сегодня в Покровском была в радуга парке, очень много распродажной обуви. Скидки приличные. Производители нормальные.

У меня 39. Разные модели могут быть разных размеров. И 39, и 40.

По-разному бывает. Иногда берем больше, чем обычно. Иногда меньше.
Лучше мерить, конечно.

У меня тоже 40 размер и вечная проблема с обувью. Экко, сколько ни мерила, не подходит. Рикер удобные, но страшные в большинстве своем. Мне кажется, что любую обувь нужно мерить, даже у одного производителя разные модели могут сильно отличаться

Не маломерит экко.

KolosovaLisa у Экко разные модели, есть на узкую ногу, есть на широкую.

У меня 80% обуви Экко размер 41, не маломерит.

IraSip

ну это что то новенькое... ничего подобного - привозит курьер, подходит - берешь и оплачиваешь.

Экко размер в размер, не сомневайтесь. Материалы все мягкие, колодка удобная. Не могу представить, чтобы с такой обувью были проблемы. У меня стопа широкая, подъём средний, но... Магазин в 5 минутах от дома, так что примеряю, выбираю и покупаю выбираю "в прямом эфире")

экко не маломерят, но они на узкую ногу. В прошлые годы покупала там. А в этом году сколько раз заходила, мерила разную обувь, но не подошла ни одна пара, все узкие мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы