Где купить такую куртку?

Интересует, где в Екб посмотреть-померить и купить курточку осеннюю женскую приталенную на современном утеплителе (грамм на 60-100, если во взрослой одежде кто-то измеряет ) с хорошей наружной тканью: непродуваемой!, влагозащитной и дышащей. И ещё чтобы грязь можно влажной тряпочкой убрать. Необязательно мембрана, можно просто с хорошей обработкой. И чтоб не выглядела как горнолыжка. И за деньги не фантастические. Тысяч бы в 7 уложиться. Есть у меня зимняя парка от дидриксонс, нарадоваться на неё не могу. Хочу что-нибудь такое же, но на осень.

Баюбаюшка автор темы Есть у меня зимняя парка от дидриксонс а дириксон женскую верхнюю одежду где-то можно примерить у нас в екб? тоже не отказалась бы от парки)))

По-моему только один магазин взрослым дидриком торгует, но там выбор скудный. Три вещи на 1,5 размера. "Папа рядом" называется на декабристов-белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы