миллионная тема куома... Где взять дешевле в Екатеринбурге?

Самые дешевые нашла 2700 р-р нужно 28-29. может они уже "прошлый век", что посоветуете. куомы носили 2 зимы. довольны.

а где?

Polundra автор темы 2700

я 3400-3600
встречала

есть офис на бебеля, есть доставка 250р. есть возможность 2 пары привезти померить. предыдущие покупала 2200. может кто то, что то покупает и доволен? примерно до 2500-2700

Larubia а где? в интернет-магазине, на СЗ неделю назад за 2400 купила

а можно мне ссылку пожалуйста в личку

а я жду их в ашане.в прошлом году купила диснеев,с машинками(не вместо,а на сменку куоме) и валенки самокатки.куому почти не надели.эти диснеи с машинками нам так понравились!и надеваются удобно и теплые!

а что за дисней? поделитесь?

Я в группе в контакте заказала за 2300, но пока не пришли

В ашане уже завезли. Сегодня была там куома.

Аноним В ашане уже завезли. Сегодня была там коума

а почем?

в юле в прошлые выходные купила за 1700 24 р-р, были и больше размеры

Аноним

Кроссеры есть?

Прия

а это где? скиньте в личку

юла на восточной в пикнике

Юла да хороший в этом плане магазин, уже 2 года там беру, но только не осенью, а в летнюю распродажу. В том году брала за 1550, в этом 1700, но считаю, что тоже дешево

беби моле 2500-2700

только что звонила в "Юла", там только маленькие размеры. Куома пришла, но еще не в продаже. кто будет или кто рядом живет-отпишитесь пожалуйста.

Девочкм,я не совсем по теме, но озадачилась.... на ногу 15,5 какой размер брать? 25 (16,2) или 26(16,9) :-(

мама Вадюшки Девочкм,я не совсем по теме, но озадачилась.... на ногу 15,5 какой размер брать? 25 (16,2) или 26(16,9) :-(

не 25 точно, у нас 15,7 собираюсь 27 брать

Анонимный ник

В ашане уже есть:)

Сегодня заказала куома с доставкой на дом. 2700+250. Маюсь тоже с размером. ножка голая 17.5, 28р-р - 18см, 29 -такая лыжа! 18.9 Что делать не знаю. Какой брать???? На махровый носочек или калготки 28 подойдет, а с вязаными носками жарко и только 29й. На 2 зимы все ровно не получится. вся в раздумьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы