Где купить недорогую рубашку для школьника на рост 164?

Где купить недорогую рубашку для школьника на рост 164?

На черняховского есть отдел , хороший выбор там.

в Ашане были питерские рубашки по 308 руб., нормальные, ростовок много.

Nataly77 в Ашане были питерские рубашки по 308 руб., нормальные, ростовок много

а там в каком отделе смотреть во взрослом?

в Детском мире уже - 50 на рубашки,
по 279 на 164 в ПХ уже нет, надо по другим искать, по 399 и 449 вообще отличные рубашки на 164 есть.

Аноним автор темы

Там было их много типа на школьном базаре, который на входе. Так вот рубашки и одежда были в конце этих рядов школьных. я своему брала на 152-158, следующие размеры тоже там же висели.

За одной недорогой рубашкой на Черняховского - это сильно. )) Все мыслимые магазины ими завалены.

ptica_we Все мыслимые магазины ими завалены.

по 700 рэ меня жаба давит брать

В ботаника-молли есть магазин "Леопольд", так он закрывается и там сейчас все распродают. Вчера рубашку там купила за 290 руб., там много всяких размеров до 172 см и расцветок.

Вторчик
ещё неделю назад оставались какие-то размеры в "маминой сказке" на Титова (там где "Синар" только на 1 этаже, под лестницей) за 250 р. у моего рост 150, одна ростовка оказалась мала, другая велика, цвет-бордовый, серый, белый. Говорят, неплохое качество ткани. В самом Синаре - 390, кажется. за 380 был выбор в "буратине" на Ферганской. В Мадагаскаре было тухло, больших ростовок нет.

Bacardi Вчера рубашку там купила за 290 руб.

ого, я дней 10 назад там смотрела, дешевле 500 не было )))

орто? окей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы