Брюки на фигуру с толстой попой. Где покупаете и какие? Если можно - покажите свои фото

Ноги длинные прямые, бедра округлые. Девушки с подобной фигурой, расскажите, где покупаете брюки? И какого фасона? В магазинах типа золлы и остина попадаются только зауженные и с заниженной талией, а мне такие не подходят. Или вообще не стоит носить брюки

Я ношу брюки) найти нужные сложно, нахожусь в постоянном поиске... Если зашла в магазин с одеждой, то обязательно пройдусь "по брюкам" - вдруг повезёт) Естественно, только прямые от бедра, без карманов и более менее плотный материал. Бывают в остине, инсити, один раз нашла на уралмашевском рынке (на удивление отличного качества), захожу в маленькие дворовые магазинчики. Один раз купила в остине прямые с заниженной талией, тоже неплохо сели, но брюки были без карманов и "петелек" для ремня.

Маркс и Спенсер посмотрите. У них целый отсек хорошо построенных классических брюк разных фасонов. Дорогие, заразы (3-4т.р.), но сидят отлично.

Мне еще надо что-то помолодежнее.

В Элис зайдите (Гринвич). У них есть брюки классика, материал плотный.

аноним Маркс и Спенсер

Easy Элис

shokolad на уралмашевском рынке

как написать , что бы рекламой то не было ))) был магазин женской одежды , брюк много классики осталось , пр-во Россия , если интересует пишите в личку )

Герри Вебер

очень рекомендую штальман!! там и брюки и джинсы и платья- как раз на такую фигуру, единственное с длиной у них периодически бывает беда, но все равно классные! а в распродажу- дак вообще отлично!

Люблю прямые брюки в остине, штальмане, балтман
Сейчас стала заказывать брюки на бонприксе, выбираю по отзывам

леди и джентельмены. Там у них орса, если не ошибаюсь, есть, отличный покрой

Округлые ягодицы такие, да, автор?
Только лосины

Скроюсь Только лосины

блестяшшший леопард!

автор, вы в отпуск в Испанию ездите? у нас сложно что-то найти, я обычно выделяю день в отпуске и там хожу по магазинам. C&A и местные испанские марки наше все брюки, джинсы и всякие не классические штаны я покупаю там

в пышме обнаружила магазин для пышных дам, теперь только там обрючиваюсь. "Леди S" называется

Аноним в Испанию ездите?

в Бразилию чо уж...там круглозадых вся страна,поди шьют для местных дам

Карнаваллa в Бразилию чо уж...там круглозадых вся страна,поди шьют для местных дам

девушка, у вас ведь нет такой проблемы. зачем тут ваши комментарии?
для автора: в Испании дамочки тоже с внушительной попой, и лекала у них как раз на такой тип фигуры, кстати в Германии тоже, но у немок ко всему прочему еще и животы большие, поэтому если по бедрам и попе немецкие брюки отлично садятся, то вот на животе топорщатся, а у испанок в основной массе только попа большая.

Аноним у них как раз на такой тип фигуры

а у нас на плоскозадых чтоли?

В Маркс&Спенсер еще нет эпидемии этих безобразных зауженных штанов.
Я на взрослых уже и не смотрю - в Штатах себе заказываю; тут намедни дочери джинсы искала - епперный театр, из всего многообразия джинсовых моделей наши тупорылые байеры возят на девочек только скинни и суперскинни. Нет прямых джинсов, нет клеш, нет карго. Только скинни с дымоходом, мать их за все места.

блин, анонимы покажите на фото о каком типе фигуры речь

Larubia блин, анонимы покажите на фото о каком типе фигуры речь

Тип фигуры груша. Попа 50 размер, верх 48.

Вообще вечная проблема, в основном подходят с заниженной талией, т.к. тогда не болтается на талии. А так ... если по бедрам хорошо, на талии висят. Для любопытных: ОТ 70 ОБ 102, кстати кажется классическая разница в 30 см., а одежду подобрать сложно.

в инсити покупаю юбки и брюки. садятся хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы