Где дешевле одежда для малышей от 0 до лет 4)

Всем привет. поделитесь где и за сколько вы покупаете ползунки, штанишки, кофточки, бодики, футболки, толстовки, пижамы и т.д?
я вот недавно купила для своей малышки:

• ползунки тонкие за 50р,
    -бодик за 85р
    -толстовку за 150р
    -теплые спортивные штанишки за 180р
    кто покупает дешевле?

Вы дешево берете вещи. Не переживайте.

на распродажах (пусть и остатках) M&S, C&A, H&M, ну и мазакеа- везде будет примерно этот же ценник, но они качественные и хватит на долго при ежедневной стирке

Ольга екб автор темы я вот недавно купила для своей малышки

А вы где купили по таким ценам?

А дальше идет реклама чудесного места, где все так дешево

Мне тоже расскажите, где покупали вещи по таким ценам в личку.

Gerda-mama

спасибо) отличный вариант, жаль не всегда есть время искать по распродажам(

На совместных закупках!:-)

Аноним Мне тоже расскажите, где покупали вещи по таким ценам в личку.

через группу вконтакте

На оптовой базе. Что то смотрю на авито

natiks76

напишите пожалуйста в личку, на каком сайте именно

покупаю везде, где ценник нравится, в детском мире в распродаже носки были 3 шт в упаковке за 49 руб, взяла 2 последние упаковки, носили целый год, истерли пятки и все, цвет и материал как новый остались. в sele покупали футболочки за 100 руб, дочка 2 года носила, потом уже растянулись, в мазекея льняные штанишки брала за 299 руб, в ашане носки за 25 руб, очень хорошие попались, взяла на пробу, а теперь таких больше нет, а так что везде смотрю, что-нибудь, дешевенькое, если цена радует беру и большего размера, дорастем. ну и совместные закупки - это мое все, покупаю там на распродажах америки платья/ юбочки от 200, футболочки от 100р , штанишки от 300 руб, качество отличное, вначале носит старшая дочкам, потом младшая, потом еще знакомым отдаем, все в отличном состоянии, при том что носим мы не очень аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы