Женские куртки на Таганском...

Привет всем, так получилось что туговато с деньгами сейчас, есть смысл на Таганский за утепленной курткой? Рассчитываю на 2-3 тысячи... Может кто был недавно, что там с ценами?

есть смысл. парку как раз за эти деньги купите или плащ утепленный.

за 2-3 тысячи и в магазине можно купить

Аноним за 2-3 тысячи и в магазине можно купить

Аноним автор темы Привет всем, так получилось что туговато с деньгами сейчас, есть смысл на Таганский за утепленной курткой? Рассчитываю на 2-3 тысячи... Может кто был недавно, что там с ценами?

да запросто!

подскажите в какойм? все что не смотрела 4-6 тысяч... а то и 8... может места у меня не те??? Заранее спасибо!

Аноним автор темы Рассчитываю на 2-3 тысячи

Я парку купила весной в Реалисте за 1600,и выбор был.Так что посмотрите в Реалисте ,Профмаксе и т.д.

смотря какой у вас размер - на эти деньги можно в спортмастер дисконт купить или из детской распродажи (до 164 размера есть) или их марки - оутвенчур и демикс.

Аноним автор темы есть смысл на Таганский за утепленной курткой

так вы сгоняйте да посмотрите.
нежно люблю Таганку, но только если муж рядом

Аноним автор темы Привет всем, так получилось что туговато с деньгами сейчас, есть смысл на Таганский за утепленной курткой? Рассчитываю на 2-3 тысячи... Может кто был недавно, что там с ценами?

только на рынке можно дешевую одежду купить? я купила по акции в адидасе, рибок дисконт (в КИТе) куртку демисезонную за 2тыс руб, пуховик тоже адидас за 4 тыс р, есть тут темка "купила недорого и довольна как слон" там добрые люди пишут где можно купить товар дещевле, там вот прочитала про акция, съездила и купила, зато знаю что в этих куртках точно 4 года прохожу, может и больше, еще в саваже распродажа курток/плащей висит, можно выбрать и не дороже 3 тыс руб.

Аноним автор темы Рассчитываю на 2-3 тысячи... Может кто был недавно, что там с ценами?

в дамле распродажные куртки висят по 3990, посмотрите, выбор не огромен, но...

В спормастер в том году осеннюю куртку за 3000 покупала-всю зиму гоняла не замерзла+штаны со скидкой за 1900.

это точно...тем более сейчас распродажи еще наверно остатков есть
хотя размер не маловажен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы