И опять вакуумные пакеты, хочу отзывов

Просмотрела прошлые темки про вакуумные пакеты,в икее в каталоге не нашла, в фикс прайсе только в двух магазинах немножко осталось, в оби есть, но стоят прилично, где еще посмотреть и как они по качеству?

У меня фикспрайсовские, не надуваются вроде лежат. Вот к зиме теплые вещи скоро распакую, посмотрю что с ними стало

в ашане в меге есть, но вот где купить для них насос загадка. может подскажете? тоже хочу такие пакеты

НаБали но вот где купить для них насос загадка. может подскажете? Якой насос, солнце? Их пылесосом отсасывают.

покупала в магазине постоянных распродаж, не помню точную цену, но дешевле чем в оби. Мне нравятся. не порвались, не надулись. лежат себе...

dasymama автор темы в оби есть,

ужасное качество, половина сразу бракованная, либо через сутки приходят в негодность

НаБали в ашане

покупали и в мегамарте видела...
вещи в них лежат второй год!

dasymama автор темы где еще посмотреть и как они по качеству?

в Леруа брали ... лежат подушки, одеяла ... нормально :)
для одежды покупала на СЗ германские (в них верхняя зимняя одежда висит) ... и по качеству замечательно :)

типа таких (там телефон Екат-ский) www.charmante.ru/mall/tovary_dlya_doma/hranenie_i_uxod/vakuumnye_pakety_dlya_hraneniya_veshei/vakuumnye_pakety_na_veshalke/prod10930

Брала в галамарте- нравятся. Недавно открыла зимние вещи, некоторые в предыдущей теме говорили, что вещи пахнут- ерунда, все норм.

тубероза фикспрайсовские, не надуваются вроде лежат

NitaEK покупали и в мегамарте видела...

irina_A в Леруа брали

Sтропа Брала в галамарте- нравятся.

Девочки, спасибо большое, все поняла завтра пойду покупать

В магазине распродаж беру. Недорого.

Sтропа говорили, что вещи пахнут

Ничо у меня не пахнет и не портится. Балдю от них-классный гаджет. Покупала в ДОМе.

А вот мне видимо не везет на них... надуваются

тубероза Якой насос, солнце? Их пылесосом отсасывают.

спасибо, объяснили дурочке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы