Чёрная икра.где купить?

Подскажите,где можно подешевле купить чёрную икру у нас в городе,хорошую.
Может какие-то специализированные магазины есть?
И вообще какая лучше? Знаю есть белужья,осетровая и ещё какая-то...забыла. Что вкуснее?

У нас в районе на столбах расклеены рекламки, сайт икра96 вроде называется. Сама не заказывала

Только аккуратнее. Если будет сильно дешевая, то это может быть белковая. Я однажды ее пробовала - редкая гадость.

ollala84

Вот точно видела же недавно,запамятовала))).
[cit]ЕN [Сибирском Тракте/cit]
Это где?

Сиpин

Просвятите. Как проверить после покупки? Как вообще её проверяют,типа вдруг щучью закрасят.

МамаMatveja автор темы

Попробовать?

Сиpин

Да я ее ела то один раз в жизни)), как мне понять,что она настоящая?

МамаMatveja автор темы Да я ее ела то один раз в жизни)), как мне понять,что она настоящая?

Тогда не знаю. Разве что по рекомендации брать, у проверенных людей.

В metro

Смотрю цены в икра96, 100гр 4250, чета даром.

МамаMatveja автор темы

То есть килограмм 42,5 тысячи. ну не дешево.

в Окее видела, но давненько уже

Сиpин

Мы в Астрахани помню 11 кг купили, так угостили весь Свердловск и смотреть на нее не могли больше))

Ваша_тётя

Мне бабушка когда-то холодильник икрой к моему приезду забивала.

Сиpин

Хорошие были времена

[cit]ЕN [нормальная цена/cit]
Просто если мне не ищменяет память, мама покупала малюсенькую баночку себе 26.8гр вроде тысячи за 2 в том же окее, дак 100ка тыщ 8 выходит.

я второй год подряд к новому году перехватываю поставщика, который возит в Метро икру.
Икра отличная просто.
Надо с ним созваниваться и уточнять когда машина в Екатеринбург идет.

МамаMatveja автор темы Просто если мне не ищменяет память, мама покупала малюсенькую баночку себе 26.8гр вроде тысячи за 2 в том же окее, дак 100ка тыщ 8 выходит.

Черная икра тоже разная бывает. Смотря какой сорт, какая рыба.

В лифте реклама висит инт магазина черной икры икра66

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы