платье на праздник

Девочки , подскажите где можно купить платье к торжеству? Бюджет 5-7 тыс. Хотела съездить в Гринвич, там большинство магазинов. Но хотелось бы впустую не бегать там...подскажите магазины?

или напишите другие магазины, где большой выбор платьев..

вас детские или взрослые интересуют?

взрослое))

дирижабль.

я может не правильно выразилась, интересуют магазины-бутики в Гринвиче с платьями. Чтоб поставить машину и уже не разъезжать и в самом магазине максимально быстро пробежаться, тк время ограничено...

Glance посмотрите, старое здание самое 2 этаж

спасибо) может кто то еще подскажет?

Explosion, кажется

спасибо)))) еще

"Кира Пластинина"
, "Карен Миллен"

zaraza13

тогда целый день можно убить((( у меня нет к сожалению столько времени. а так зная 5-6 магазинов, уже прицельно идти..

Nadin-ka

спасибо

dirpul автор темы

Недавно с таким же вопросом искала платье на свадьбу к подруге, поехала в Гринвич, т.к особо возможности где-то долго кататься/выбирать - нет. Считаю, что действительно вечерни платья там можно найти только в м-не "Модница" (рядом с New Yorker) www.grinvich.com/catalog/shop/298/ Все прочее, на мой взгляд - повседневка/офисный вариант, ну или за очень большую денежку. Поэтому в Гринвиче я в очередной раз разочаровалась, на ТАКОЕ огромное здание шмоток приличное платье на вечер найти очень сложно.

Я в Гринвиче, покупала себе платье на корпоратив мужа. Вы загляните в бутик PERSONAGE (Персонаж). К сожалению, я не помню место, по-моему где титаник-синема, только этажом ниже (там на месте у местных работников спросите, где этот бутик). Или может в Гринвиче карта ТЦ есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы