Попробовать поменять комбез, или сразу в ателье нести?

Пару недель назад (20 августа) купила ребенку комбез, демисезон, дешманский, произ-во Россия. Надели сегодня буквально третий раз, и разошлась молния по всей длине. В магазине сказали - ну несите, пишите претензию, но рассматривать будет Москва... Или не связываться с ними, а просто в ателье поменять молнию? Могу я вообще потребовать обратно деньги? Если да, то чем мотивировать?

Идти и писать. Пусть хоть на Марсе рассматривают, сроки рассмотрения для всех одинаковые.

anonim автор темы Могу я вообще потребовать обратно деньги?

Потребовать можете.

anonim автор темы Если да, то чем мотивировать?

Мотивировать тем, что считаете это производственным браком.

А уж согласятся они с вашими требованиями и мотивировкой, это другое дело.

Olika Пусть хоть на Марсе рассматривают, сроки рассмотрения для всех одинаковые.

а сколько? а то поди промурыжат месяц, а потом скажут - ничо не знаем, сама сломала... а у ребенка одежи нет, и сумма, хоть невеликая, важна мне...

а у меня еще ни чеков, ни бирок. не сочла нужным хранить, раньше нареканий не было(( но оплачено было картой, поэтому абсолютно точно знаю дату и время покупки.

без чеков у вас даже не примут товар обратно, может вы этот комбез в др магазине купили,так что меняйте молнию и ходите в нем дальше.

мужу меняли молнию в ателье сам магазин, мурыжил недели две-три. Я бы (ну мне просто так проще) сходила бы в ателье. Ну стоит 200-300 рублей за 2 дня все сделают, зато ничего не писать, никуда не ходить.

Еvgeniа без чеков у вас даже не примут товар обратно, может вы этот комбез в др магазине купили,так что меняйте молнию и ходите в нем дальше.

да здрасьте
всё примут, тем более оплата картой была

Рассматривать заявление должны не более 10дней, в течение этого срока должны дать ответ, а уж какой он будет ...
Чеки-бирки не важны, достаточно того что у вас есть смс сообщение (выписка по счету) об оплате из банка, ну и можно сослаться на свидетеля:) покупки

Еvgeniа без чеков у вас даже не примут товар обратно,

это не так, это я знаю.
вопрос не в отсутствии чеков (факт покупки докажу), а в том, стоит ли связываться.

anabel Рассматривать заявление должны не более 10дней

угумс... только ОТВЕТ через 10 дней...

Зайдите в ателье и спросите, может будет достаточно сменить собачку, это копейки и время свое не будете тратить и нервы

Еvgeniа без чеков у вас даже не примут товар обратно, может вы этот комбез в др магазине купили,так что меняйте молнию и ходите в нем дальше.

глупость! Простых показаний свидетеля о том, что приобретено в этом магазине, достаточно, а у автора банковской картой оплата. Писать претензию.

молнию заменить не 200 рублей, мне на кофту маленький замочек за 300 предложили заменить, я думаю нафиг надо она стоит то 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы