Где купить Сумку для коляски Peg-perego Borsa Mamma

Подскажите пожалуйста где можно купить эту сумку для коляски, я в шоке,нигде ее нет,ерунда какая то,мало того что коляски продают без сумки,так потом эту сумку нереально купить((под заказ никто не возит,мне цвет Latte нужен

Так может вам просто специальную сумку, а не именно сумку от коляски?
Или из-за цвета для комплекта ищете?
Искали на официальном сайте?

Я уже согласна и просто на сумку для коляски подходящей по цвету,пусть ни пег переговская будет, но не могу найти((

Я на свою Peg Perego book купила в Лапси, сумку skip hop, дешевле чем родные сумки, и удобнее много карманов, и крепления к коляске классные. У меня такая.

Cat* автор темы Подскажите пожалуйста где можно купить эту сумку для коляски, я в шоке,нигде ее нет,ерунда какая то,мало того что коляски продают без сумки,так потом эту сумку нереально купить((под заказ никто не возит,мне цвет Latte нужен

Купите лучше жу-жу-би! Сумки потрясающие по качеству, удобству и красоте, расцветок и форм - миллион! С такой сумкой не стыдно и просто так прогуляться. У меня их больше 40 штук :)

Жу жу би, люблю их. У меня такие. Еще слюнявчик из этой серии. Качество потрясное. Двоих подруг уже "подсадила" на эти сумки

БОС Жу жу би, люблю их. У меня такие.

ага, лайтик и хобо у вас:) Я свои даже доставать боюсь, они как сокровища у меня, муж даже половины не видел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы