как вы относитесь к магазинам секенд хенд?

Предложили на работе купить несколько пар тёплых носочков для ребёнка по 30 рублей., купила, радостная прихожу в кабинет и говорю, мол вот купила мелкому, за 30 то поискать ещё надо, на что мне мужик с приличной зп говорит, да в баскопати , и искать не надо, а чё типа там и новое есть....... я выпала в осадок честно.
заходила туда ради любопытства, там вонь такая, непонятно откуда, и какого качества, я на себя то там ничего не возьму, не то, что на ребёнка.
ну и у меня не столько денег, чтоб покупать дешевые вещи.

для ребёнка покупаете в таких откровенно секонд магазинах?

В Баскопати раз зашла и больше никогда.
В Евромиксе изредка нахожу себе практически новые вещи прикольные или такие что на велике или у костра убить не жаль..
Ребенку не беру, не знаю, из какого-то суеверия. А мужу лень копаться-искать и у него меньше требований к оригинальности вещи.

аноним автор темы

миллион раз уже эту тему перетерли, воспользуйтесь поиском

Я беру вещи в секонде, если там распродажа-по 100, по 50 р. Вот на днях взяла ребенку толстовку и себе водолазку, джинсов юбку.а когда цены по 500 р, не вижу смысла там брать. За эти деньги новое можно взять

Себе кофту спортивную новую купила за 70р, редко я там бываю. Там копать надо, время жалко

Частенько беру и себе и мужу и детям. Времени надо вагон конечно копаться, но зато часто нахожу новые вещи, с ценниками и еще зашитыми карманами. В роддом брала всякие ночнухи и халатик красивый, и прилично и убить не жалко. Домашнее почти все от туда. Хожу чаще когда большая скидка 50-70%. На днях купила пальто за !!! 150 рублей, от H&M юбку и приличную кофточку. Ребюстаршему купила джинсы утепленные новые с запасными пуговками и с бумажными лейбами. Мужу куртку тоже новую с зашитыми карманами и бумажными ценниками. Запах в подобных магазинах от безводной химчистки, они вещи порошком пересыпают специальным. Но не меряю вещи которые нательные в магазине, только после стирки и тщательного проглаживания или нашей родной химчистки.

Терпеть не могу. Куча тухлого тряпья. Как ковыряться и выбрать что подойдет не представляю.

лет 10 назад относилась нормально, заходила
Сейчас на распродажах в магазинах стооолько всего, что даже там рыть иногда лень. Но в вонючие магазины даже за товаром за 70 руб заходить нет желания.

*** Но в вонючие магазины даже за товаром за 70 руб заходить нет желания.

Всякие Insity, Zolla и Глории воняют не меньше, китайским шмотьём.

беру в Баско пати, в основном новое или брендовое например, флисовые толстовки всей семье например че бы по 90 рублей то не взять? или сабо кожаные себе взяла новые за 160 рублей, много чего можно купить, но рыться надоедает.

Каждый месяц почти тема эта всплывает
Нормально отношусь,много что там покупаю,не потому,что денег нет,а потому,что мне нравится там находить интересные вещи.Но это надо уметь,кто умеет,тот и ходит,вообщем.Я лучше в секонде куплю приличного качества вещь,чем новую в какой-нибудь глории или инсити,простите.

аноним автор темы для ребёнка покупаете в таких откровенно секонд магазинах?

Ребенку бы точно не купила! Даже " с рук" для него вещи покупать не могу! Это мой личный пунктик.
Для себя не разу не покупала тоже, как и для мужа. Не думаю, что смогла бы носить после кого-то, тем более, чужого человека:(.
Хотя раньше, когда я была маленькая, это примерно было в начале 90-х гг, моя мама покупала мне подержанные вещи из Европы. Помню, что были классные модели и отменное качество. Ведь в то время у нас был один китайский низкопробный ширпотреб. На этом фоне те вещи были просто мечтой.

в школе это была единственная возможность нормально одеться: в магазинах в нашем маленьком городе было тухло, да и денег все равно не было - так что секонд сильно спасал. Сейчас не хожу. нету рядом ничего. а так. по мне, хороший вариант покупать там что-нибудь для сада-дачи-дома

аноним автор темы для ребёнка покупаете в таких откровенно секонд магазинах?

ага, один раз брючки Гэп с этикетками, второй раз ХМ джинсы, на вид не ношенные, вот уже мой второй ребенок их доносить не может.
Себе пару-тройку брюк брала, две пары с этикетками, одни без этикеток, но с не распоротыми карманами
но кроме брюк ничего там даже и не смотрю...

Juana_la_virgen находить интересные вещи.Но это надо уметь, Как их там находить?????? Как тема всплывает так иду искать и ничего не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попадается ерунда всякая! Ну или вещи которые на распродаже в фирменном магазине дешевле чем там.

Хм, там нередко можно такие вещи выцепить... иногда сама в шоке. Вот в прошлом году нашла шикарный плащ Бёрбери. Довольна как слон. Ну а для ребенка так вообще находка.

за нормальные вещи просят нормальные деньги.
за копейки отдают совсем уж хлам, который и носить-то не хочется. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы