Скидки на золото или что делать с одной сережкой, если вторая потерялась...

Подарили дочке сережки на день рождения, а сегодня одну где-то потеряли... И вот что делать со второй ума не приложу. Может кто-то сталкивался. Как выгоднее: из старого кольца переплавить в такую же сережку или просто новые серьги купить?
Где сейчас скидки на золото? Или посоветуйте хорошую мастерскую, чтобы изготовили сережку...

Только-только потеряли, а уже паникуете. Может, еще найдется пропажа. Я обручальное потеряла, купила второе такое же и ...нашла первое! Свалилось с пальца на работе (а я думала, что на улице).

ЛораПалмер Только-только потеряли, а уже паникуете

чувствую, что не найдем, подозреваю, что в примерочной "H&M" потеряли((((

katrinka86 автор темы подозреваю, что в примерочной "H&M" потеряли

так почему не сходить туда еще раз и не спросить, не находили ли они сережку? Не думаю, что у вас сережка была с брюликом в 10 карат, чтобы ее не отдать

ЛораПалмер спросить, не находили ли они сережку?

я им звонила, сказали, что пока не сообщали о находке, лучше завтра перезвонить.

ЛораПалмер Не думаю, что у вас сережка была с брюликом в 10 карат, чтобы ее не отдать

конечно, никаких брюликов, мелкие фианиты, да и сережка маленькая, но все равно жалко((((

Кулон сделайте.

Ещё не одну ребёнок потеряет. Ну, наша точно ещё потеряет. Покупаем новые или родственники дарят. Одиночные сережки складываются в шкатулку. Потом что нибудь сделаю из них. Сама тоже вот на море потеряла, ещё +1 в копилку

Я как-то на море потеряла мега красивую и любимую сережку,так было жалко,оббегала пол города мастерских,у них тоже свои заморочки,нужен шаблон какой-то,вообщем проблематично сделать такую-же.Так и лежит.

Танин Вырастет дочка еще в ухе дырку проколет. Будет носить три серьги. Пусть лежит. Ну или купите еще такую же пару вдруг еще потеряет

Вот точно. Или с второй дыркой три одинаковых будет носить :)

Обмен старого золота на новое есть почти в любом магазине. Чуть доплатите и будет новая пара

Ой, можно тоже спрошу - а где-то можно купить закручивающуся застежку на сережку-гвоздик? Тоже дочь потеряла давненько.

Xoz® узнавала в салонах ювелирных - не продаются отдельно, можно из своего золота заказать сделать, рублей 300 за работу примерно.

купили вечером еще одну пару сережек, а в то ухо, с которого сережка потерялась, новую вставить не смогла(((( видимо уже успело затянуться... трижды пыталась, не получилось, даже кровь пошла... Так дочь и бегает по дому в одной сережке.... Как быть? Оставить в покое, пусть зарастает, потом снова проколоть? Или сжать волю в кулак и еще раз попытаться одеть эту сережку?

Попробуйте кремом сережку намаать чуть-чуть и надеть. А долго она без сережки ходила?
А, прочитала, что день. Не могла затянуться дырка. Неправильно надеваете, или новые серьги толще. наденьте с кремом и обрабатывайте это ухо, как заново проколотое.

NATA66 А долго она без сережки ходила?

самое странное, что как только обнаружили, я хотела ей обратно мед. пусеты одеть, но не смогла вставить и их, понадеялась, что новые сережки оденутся... они тоже не оделись, мы ушки в середине июля прокололи, они совсем не болели, 3 недели в пусетах, потом золотые одели, тоже все нормально было... а тут раз, и за пару часов затянулось что ли...

Яло

Спасибо

Не, за пару часов не могло затянуться. Попробуйте с кремом правда. Моя бывало по нелеле-две не носила и норм все

NATA66 Попробуйте кремом сережку намаать чуть-чуть и надеть. А долго она без сережки ходила?

нееее...кремом ребенку не надо. Перекисью и ухо и сережку обильно и вкручивающими движениями.

katrinka86 автор темы а тут раз, и за пару часов затянулось что ли..

просто сам штифт потолще

kisya Перекисью и ухо и сережку обильно и вкручивающими движениями.

я в хлоргексидине подержала полчаса сережки, смочила им же ухо, но одеть все равно не смогла, где-то по середине сережка застревает и не идет...

kisya Перекисью и ухо и сережку обильно и вкручивающими движениями

ага. поиздеваться над дитем. У нас с дочерью уже 10 проколов на двоих, знаю, о чем говорю. Надеть с кремом, а потом обрабатывать.

я кулон из такой сережки сделала - осталась довольна

я даже попыталась старую сережку одеть, думала, пусть в разных походит, но даже старая не оделась, хотя она потоньше новой сережки

NATA66 Надеть с кремом, а потом обрабатывать.

какой вы крем используете?

я просто думаю, что поздно уже, у нее уже там кровь запеклась, да и не даст она больше так издеваться над собой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы