Сколько стоит такой коньяк?

Подарили две бутылки коньяка,не пьем его,хочу продать,но ничего в нем не понимаю и цены какие то разные в инете Любители,знатоки,подскажите плиззз

Сколько стоит можете в любом большом магазине посмотреть. А продавать как будете? Это же незаконно:)))

Подарите лучше. Хэннесси ХО хороший коньяк

HUSKY Это же незаконно))

А что тут такого?Я же не ящиками продаю,а всего две бутылки,раз мне подарили,значит моя весч Я имею право продать свои веши

Mrs Fandorina Подарите лучше.

Некому,родственники не пьющие,да и мало их у нас.Друзей таких дорогих и близких нет,чтоб такие подарки раздаривать.

HUSKY Сколько стоит можете в любом большом магазине посмотреть.

Муж смотрел в "Нормане" говорит что 6.200 стоит,а я в инете похожую или даже такую,нашла за 2.200,вот и растерялась.

2500 в прошлом году покупали в роддом врачу

Я конечно не эстет но мне кажется это не настоящий реальный хенесси. Поэтому цена скорее всего полторы-две с половиной

Аноним но мне кажется это не настоящий реальный хенесси.

я б с рук (особенно не знакомых) не стала б коньяк покупать

а на обратной стороне бутылки на этикетке так и должно быть написано на русском языке? коньяк же французский

Фу, позорно как-то, перепродавать подарки(
Лучше уж подарить, да хоть врачу или коллеге, начальнику. В конце концов просто пусть стоит, может, когда и пригодится - на юбилей, свадьбу, поминки.

Настоящий стоит 0.35 литра 12500 и выше

около 6 тыс стоит. У нас этого добра...тоде хоть лавочку открывай))) вообще, раньше ради интереса смотрела сколько очередной напиток стоит, после виски блю лейбл этого не делаю, чтоб в обморок не падать. Вот может кто объяснит, знающий, зачем врачам такое дарят? споить? показать какие вы богатые, а мы бедные? чо к чему

Капучино я б с рук (особенно не знакомых) не стала б коньяк покупать

да и знакомых тоже.
В подарок,да,можно принять, а покупать?
Оставьте, пригодится может подарить. Может начальнику
сейчас продадите за 1500, а потом придется покупать за 2500 ))))

Аноним да хоть врачу

умоляю, не надо!

Подобные темы имхо создают для завуалированной продажи своего товара. Идите в объявления.

Аноним но мне кажется это не настоящий реальный хенесси.

однозначно, настоящий в коробках цивильных, я такой отцу дарила, у меня мужу подарили , 700 мл цена 12 тыс. с копейками.

БлондинкаАня умоляю, не надо!

жена врача?

федя на обратной стороне бутылки на этикетке так и должно быть написано на русском языке?

нет, на наших не написано)

это подделка

Я лично уверенна,что это не подделка,люди знающие дарили,но вот уже самой интересно,как отличить подделку от настоящего?

*Потеряшка* жена врача?

и сама врач и мама и свекровь и все родные) у нам питья и конфет больше чем в любом супермаркете.

Дак у вас подделка!!!! Это не настоящий хэнесси!! Во первых бутылка не правильная, цена настоящей 13-15 смотря где покупать и он должен быть выдержкой 30 лет

БлондинкаАня зачем врачам такое дарят? споить? показать какие вы богатые, а мы бедные?

ну зря вы так , и правда хотят отблагодарить, а что подарить просто не знают

Аноним Подобные темы имхо создают для завуалированной продажи своего товара. Идите в объявления.

Успокою вас.Есть уже у меня человек который хочет купить,но я не знаю за сколько продать.Хочет за 5.000 две бутылки взять

БлондинкаАня и сама врач и мама и свекровь и все родные) у нам питья и конфет больше чем в любом супермаркете.

а сколько коробок пропадает. и ведь не будешь же отказываться, человек с душой несет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы