Где купить женскую осеннюю куртку на высокий рост?

Девочки, у кого высокий рост (у меня 178), где покупаете верхнюю одежду? Измаялась уже в поисках
Уже и из Англии, и из Америки заказывала даже из спец.коллекций на высоких, но и то мимо((
У меня вечная проблема - короткие рукава Размер 46-48. Если, конечно, примерю размер 50-52, то рукава бывают даже впору, но все остальное, естесно, болтается))
Сдайте места, плиз

из Швеции закажите, рукава длиннющие как правило.

Linea из Швеции закажите, рукава длиннющие как правило.

вот, кстати, Дидрик (Швеция же вроде?) парка, даааа - рукава вобще мои)))
Но из их коллекции на осень мне ничего не нра, хотела что нить классическое, а там какое то все к спортивному ближе
Может, подскажите сайты какие-нить? можно в личку

АрктикА беру обычные вещи размера 48, как в закупках, так и у нас
рукава нормально. может вам шить на заказ?

чет видимо с моими руками не то - длиннее стандартных.
Про пошив на заказ думала - но фантазии мне не хватит озвучить, что я хочу - мне надо увидел, примерил и купил))

У меня такая же беда... Столько вещей заказывала и все мимо... Последняя куртка была из Норвегии, красота неописуемая, но рукав опять 3/4. Единственное, что подходило - это Лухта, но это чистая горнолыжка. С ней проколов не было. Размер у меня 38 европейский

у меня 175. неужели 3 см играют такую роль? никогда с куртками не было проблем. вот брюки да, коротковаты бывают.

MarinaK Размер у меня 38 европейский

дидриковский у меня такой же, ага

MarinaK то Лухта, но это чистая горнолыжка

не хочу горнолыжку, хочу как леди

Яблоко у меня 175. неужели 3 см играют такую роль? никогда с куртками не было проблем.

наверно у вас руки обычной длины:)

Zвеzдунова автор темы хочу как леди

мож пальто тогда? :)

Яблоко мож пальто тогда?

дык с ПАЛЬТОМ та же проблема

посмотрите в Баоне и в Саваже бывают куртки с длинными рукавами на рост от 172, у меня обычно проблема - талия не на месте - поэтому только там себе куртки и пуховики покупаю

Zвеzдунова автор темы дык с ПАЛЬТОМ та же проблема

надо купить с рукавами 3/4 или 7/8 )))))
с пальтоМ проще)) ну и красивше, имхо.

Весенняя в Баоне

летом в стоковый заглядывала - уже все подряд тупо примеряла, одну ветровку лишь нарыла))

Яблоко надо купить с рукавами 3/4 или 7/8 )))))

и холоднее))) Перчатки надо тогда длинные под них, да?

Zвеzдунова автор темы Перчатки надо тогда длинные под них, да?

ага. в перчатках не холодно))) не в -20 же ходить.

Zвеzдунова автор темы Может, подскажите сайты какие-нить? можно в личку

написала, откуда сама заказываю, всегда практически длинные рукава, как у дидрика. Качество только разное - от супер-пупер до массмаркета среднего.

Linea

спасибо

Весенняя посмотрите в Баоне и в Саваже бывают куртки с длинными рукавами на рост от 172, у меня обычно проблема - талия не на месте - поэтому только там себе куртки и пуховики покупаю

неа, я там каждый раз всё меряю... бесполезно...
Я тоже хочу, как леди...

Linea написала, откуда сама заказываю, всегда практически длинные рукава, как у дидрика. Качество только разное - от супер-пупер до массмаркета среднего.

мне скиньте, плиз! Тоже хочу!

АрктикА последняя удачная находка - джинсы

с джинсами давно решила проблемы в Колинз - у них 34 длина мне даже длинновата))))

MarinaK мне скиньте, плиз! Тоже хочу!

я прямо как-то опасаюсь, не подойдет вам, будете меня потом склонять на перекрестках :) Там особенность есть размерная, если дидриксон и лухта несколько большемерят, то здесь размеры ближе к французским в основном, т.е. маломернее, но не у всего. Надо читать все отзывы и подбирать свой размер, ориентируясь на таблицу, причем все равно можно слегка не угадать, метод тыка, к сожалению...

Linea я прямо как-то опасаюсь, не подойдет вам, будете меня потом склонять на перекрестках

да не переживайте Такие покупки вслепую всегда риск, мы люди уже привыкшие)))

Мой рост 170, но руки длинные. Купить вещь с рукавами проблема большая. купила куртку в Тото, но сейчас там уже зимняя одежда висит. Куртка 42 размера, рукава даже длинноваты. Долго искала, но нашла. И вам, автор, удачи!

Linea я прямо как-то опасаюсь, не подойдет вам, будете меня потом склонять на перекрестках Там особенность есть размерная, если дидриксон и лухта несколько большемерят, то здесь размеры ближе к французским в основном, т.е. маломернее, но не у всего. Надо читать все отзывы и подбирать свой размер, ориентируясь на таблицу, причем все равно можно слегка не угадать, метод тыка, к сожалению...

Давайте уже :) Я привыкшая к этому :)
Лухта, кстати, в размер идет, а Дидрик - да, большемерит.

Вспомнила! Ещё Тикет ту Хевен - у них нормальные рукава, но тоже только для прогулок вот www.ticket2heaven.com/ladies'-clothing/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы