Где купить колготки?

Девочки, подскажите, где и какой фирмы купить хорошие колготки на 54-56р? Мне нужно, чтобы пояс колготок не пропечатывался сквозь платье. Я просто сто лет не носила юбки-платья, и вот купила, а колготок нет.

у холстинки, имхо, швы не очень гладкие, особенно, если фигура крупнее 46 размера. мне швы больше всего нравятся у Пьера Кардена, но колготок больших размеров у них не встречала, максимум - четвёрка, автор.

посмотрите у Сиси, у них пятёрки есть и качество полотна лучше холстинковского-то.
а вообще, сходите лучше на колготочную базу (на вишнёвой, например), там выбор огромнейший, можно в розницу купить и консультанты хорошо ориентируются в ассортименте, всегда могут подсказать, показать и пр.

BUZZY BUZZY

А какой точный адрес? Мне этот район совсем не знаком

iulenka

адрес Малышева, 122. там проходная, надо пачпорт. работают до 20.00, прям приходие на проходную базы (вход со стороны Генеральской) за зданием, в котором Мегафон и пр., говорите, что на дальний склад (там розница), можете спросить, как пройти по базе ))

вот ссыль на фирму-базу тыц ) там, правда, по схеме только оптовый склад нарисован и расписание работы тоже, но можете позвонить, вдруг, вам подскажут более подробно по ассортименту и размерам и на розничном

BUZZY

Там дешевле, чем в магазинах?

Урфин Джус

мне кажется, что дешевле. но, возможно, на акциях в магазах можно дешевле найти. просто я уже привыкла к базе - всегда есть нужные размеры, цвет, фактура и пр. ). там ещё бельишко ж и м есть, носки мужские

BUZZY Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы