почему сеппала разорилась?

Вот просто интересно)) мы с подругой ещё школу по-моему заканчивали или уже на первом курсе учились, когда появилась сеппала а екб, и покупали там какие то вещи диких цветов и расцветок))) но мне марка казалось хорошей))))) прошло уже много времени....думала что-то зайти, детям посмотреть и обнаружила что все магазины закрылись. А вам не нравился этот магазин? Ведь получается спроса не было

"Стокманн" прикрыл ее, все боялись, что он и вторую "дочь" прикроет ("Линдекс"), но вроде обошлось. "Сеппала" раньше классная была, а потом сдулась, так и стояла в сдутом состоянии года два.

ни разу ничего там не купила, и даже не заходила в него

Аноним автор темы А вам не нравился этот магазин?

Очень нравился, особенно в период распродаж. Вещи качественные были.

в комсомолле тоже закрыли что ли?
нежно любила этот магазин, но не все коллекции были удачными у них.
У меня платьев много оттуда, все чуть дороже тысячи.

да будет так ни разу ничего там не купила, и даже не заходила в него

Улыбнуло

Мне она гораздо больше H&M нравилась.
Конкуренции достаточно в их сегменте, Reserved, H&M, Mango...

Танюшкина радость Очень нравился, особенно в период распродаж

о да! никогда не забуду свои джинсы оттуда за 59 рублей вот реально - 59!!! я даже ценник мужу показывала специально, не верил.

Джинсы и верхняя одежда, толстовки о-о-очень качественные, некоторые у нас по три года носились, и дальше детям перешли. ) Платья красивые были летние.

StiX

По-моему там остался последняя доживающая сеппала. Мне подруга сказала что скоро все закроют- не знаю правда нет?

StiX в комсомолле тоже закрыли что ли?

да

StiX нежно любила этот магазин

тоже
но выборочно
нижнее белье, купальники, детские трусы-колготки, в принципе, детское нравилось у них

Нету давно нигде, везде закрыта.

у меня еще кожанка оттуда крутанская, 1299 р на распродаже была...хотела недавно найти подобную - и не нашла :( плак-плак

Аноним автор темы там остался последняя доживающая сеппала.

закрыли, вроде, месяц назад. По крайней мере, в июне там была тотальная распродажа и полмагазина пустых стеллажей, а потом были еще раз - закрыто было, хотя вывеска еще, вроде, была

ptica_we прикроет ("Линдекс"), но вроде обошлось

только загнали в "попу мира" его))) в карнавал и комсомолл еще ж собраться надо(

StiX загнали в "попу мира" его

Это дааа...

New Look в Меге тоже похоже загибается? Проходила тут мимо зал пустой какой то...

Бенеттон тоже грозили закрыть, не выдерживал конкуренции, а потом его вроде перекупили - и новая жизнь.

Саппела мой любимый магазин, т к обладательница большого размера я. Куча платьев хорошего качества, нижние белье. На последней распродаже набрала штанов-легенсы. Вот бы она взяла и восстала из мертвых)

аноним уж простите но как может сочетаться большой размер и легенсы. я со своей попой 46 размера немогу позволить себе

мама как может сочетаться большой размер и легенсы.

не все комплексуют по поводу размеров своей ...опы

мама аноним уж простите но как может сочетаться большой размер и легенсы. я со своей попой 46 размера немогу позволить себе

да вполне могут - главное с майкой их не носить. Леггинсы+длинная туника чуть выше колена - нормуль, гулятельно-отдыхательный вариант. и .опы никто не видит))

Футболку таскала года 3 - любимая моя была, ни-че-го с ней не сделалось, потом еще половой тряпкой служила верой и правдой пару месяцев.
Хороший магазин был, потом и правда сдулся..

мама аноним уж простите но как может сочетаться большой размер и легенсы.

все полные девушки носят леггинсы
тока они и лезут на толстую попу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы