Есть разница в производителе КЕД?

Девочки, может и смешно, но вопрос
Ребенку нужно купить в школу кеды. Про белую подошву я понимаю.
Но беру их в руки и они ж какие-то... Ну не знаю, не ортопедичные ни разу. Эта стелька прямая жутко смущает.
Гоню? Или есть разница, где покупать?

Я кеды крокс покупала дочери в этом году, подошва белая, легкие необычайно, просто как перышко, и внутри "правильная" стелька

на физру по мне так лучше кроссовки хорошие, чем совдеповские кеды :(

StiX Я кеды крокс покупала дочери в этом году, подошва белая, легкие необычайно, просто как перышко, и внутри "правильная" стелька

+++++++++++ нереально легкие,удобные,красивые.

А я покупала обычные кеды (для себя) , а внутрь клала ортопедическую стельку. В аптеке за 590 рублей брала. Переодически перекладываю ее в другую обувь, если там колодка не очень удобная.

StiX кеды крокс

я тоже от детских кроксо-кедов тащусь

А можно мне в личку ссылку на места, где берете кроксо-кеды? Спасибо заранее!

Ante автор темы Про белую подошву я понимаю.

а я не понимаю. что куплю. в том и будет ребенок ходить.
и буду это приличные

StiX кроссовки хорошие

сообразно видам занятий.

Аноним

Белая подошва, это требование школ)
В кроксах ходил прошлый год на подготовишки. все хорошо. Сейчас жаба поджала) может есть что-то неплохое недорого)

Ante автор темы Белая подошва, это требование школ)

нам в садике сказали. я их послала и школу пошлю.пусть своим детям уродуют ноги.я вот реально не понимаю - а чо все такие послушные????
я даже в эпоху одинаковой формы не помню нас с одинаковой обувью.
в законе об образовании не нашла требования к цвету обуви ))))

Аноним в законе об образовании не нашла требования к цвету обуви ))))

Все так, но кто будет оттирать черные полосы с покрытия в спортзале?
Белый цвет подошвы это не прихоть директоров.

Аноним пусть своим детям уродуют ноги

Чем белый цвет подошвы уродует ногу?

И.Вольдемаровна Чем белый цвет подошвы уродует ногу?

уродуют кеды. с меня в саду требуют кеды на белой подошве.
в зале жара. кеды теплее 18-19 ребенок даже на улицу не носит их. нереально жарко.
выдала спортивные сандалии с супинатором и закрытым носом.

И.Вольдемаровна но кто будет оттирать черные полосы с покрытия в спортзале?

эээ, простите, но у меня обувь не пачкает пол. даже на черной подошве.

кроссовки тоже бывают с белой подошвой, зачем кеды-то обязательно?

Lamiya А можно мне в личку ссылку на места, где берете кроксо-кеды? Спасибо заранее!

в фирменных магазинах крокс

Кеды на физру это аллес канеш( кросовки давно придуманы.

Кроксо-кеды тоже с первого класса носим, но меня удивляют претензии к ортопедичности других кед - ребенок на физкультуре от силы полчаса в них.
А так-то вам никто не мешает купить абсолютно любые спортивные туфли со светлой подошвой, у нас однажды были такие, ткань типа текстиля. Засыпанные стразами. ))) Но оч удобные. Подобных туфель масса. А в кроссовках в зале жарко, мне кажется, разве что дорогие-качественные.

ptica_we

Полным полно летних кросовок, в том же адике, на любой вкус и цвет.
зы: удивляет момент, если полчаса, то можно и кеды))) взрослые спортом в кедах не занимаюца однако, даже если пару раз в год... но в кросовках

ряженка взрослые спортом в кедах не занимаюца однако

Да, если представить ощущения, ничего хорошего в кедах из-за подошвы, но это и не уличная обувь, сугубо зальная. А взрослые занимаются еще как - в кроксо-кедах. ) Мой муж в них вообще все лето ходит, я бы не смогла.

А где крокс в гринфиче? То на 0 уровне написано, на сайте гринвича - второй/ А в итоге - не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы