в центробувь

кто был в центробувь,видели там обувь по 690 руб,390 руб?смотрю на сайте есть.не хочется тащиться пол дня и ничего не найти

на там всегда вроде только по таким ценам и есть )))

Ususik на там всегда вроде только по таким ценам и есть )))

да прямо, там и до 1500 цены.
В центро ничего дельного нет, вообще в последнее время модели там не очень( Раньше гораздо симпатичнее обувь была.

Аноним автор темы видели там обувь по 690 руб,390 руб?

была в те выходные нифига по таким ценам там не видела, 999, 1200, ОЧЕНЬ редко 599, 690 и т п. Видать закончилась распродажа)

была вчера в ките, балетки от 390 руб, я себе в 2009 г покупала балетки за 390 руб, так я все еще их ношу и в машинке стирала и ничего с ними не делается, последние 2 года в машине в них езжу, чтобы пятку не портить на остальной обуви. снова хочу купить подобные, там акция каждое 13 число месяца скидка 13 %. купила сникеры под изабель марант, за 699 руб, довольна, т.к. на мой 41 размер трудно найти обувь, даже оригинальную. конечно с брендовой обувью не сравнить, но если денег на нее нет, а хочется выглядеть по моде, то можно на сезон и купить за такую цену.

летнее по 399-499-599 немножко осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы