Где купить локситан?!

Знаю что есть в радуге, Гринвиче,стокманне. А где подешевле будет? Нужны духи мужские.

в тц одинаковые цены. Гляньте на сайте

Ante

Я думала может в стокманне подешевле,не?!

в золотом яблоке на часть товаров постоянно хорошие скидки, масло для душа, молочко миндальное, шампуни некоторые и т.д.
Давно уже там подлавливаю его

в зя, если у вас есть скидка 25%. вроде должна на локситан проходить тоже.

А зя есть в радуге?

В Радуге ЗЯ нету.
Не думаю, что будет дешевле, чем у официального магазина.
Ну и скидки обычно на всякие гели, мыла, шампуни. Вряд ли на духи кто скинет. А в Стокмане я сколько раз не покупала, всегда косметика дороже выходит, чем в ЗЯ, РГ, ИДБ и Лету

Мурзик83 в зя, если у вас есть скидка 25%. вроде должна на локситан проходить тоже.

на Локситан максимальная скидка 10%

у меня есть карта-скидка 1000 руб. на локситэн при покупке на 3000 руб., т.е. скидка составит - 33%. только воспользоваться ей осталось 3 дня всего - до конца августа. мне не нужна, могу вам отдать.

Не знаю, дешево тут или нет, но я через интернет-магазин парфюмерии рандеву.ру заказываю, тут в принципе выбор большой, для эстетов есть даже винтажные духи, годов 20-ых, есть редкие духи :D Насчет цен посмотрите сами, но магазин качественный, девушка заказывала всем приевшийся Nina Ricci, я заказывал себе Lacoste Essential Sport, Paco Rabanne какой-то. А если хотите понюхать, :D сходите в Л'Этуаль, запаситесь пробниками. Внушает доверие, что работают уже 6 лет и здесь есть возврат по любой причине, это круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы