Это нормально? М-Видео

Сделала заказ в воскресенье в интернет-магазине у них. Через пару минут позвонили, оформили, сказали, что во вторник с 10-16 ждите, за час позвонят и привезут. И что? Никто не звонил, никто не приехал.
Не перезвонили, не предупредили, что не получится или перенесли на другой день...
Сижу думаю, заказать в другом месте, дак а если мвидео завтра соизволят привезти и другие тоже привезут...

Это нормальная практика у МВидео?

я всегда звоню и спрашиваю. у продавца, не у форума ;)

Уже бы давно позвонила в магаз и все узнала, и наехала где мой заказ.

Год назад покупала там стиральную машину тоже в интернет-магазине. Привезли в назначенный день, заранее уточнили время. Вы им не звонили сами?

Уффф, мне как бы не горит. Просто я не люблю по телефону разговаривать с тех.поддержками и т.д.) у меня такой заскок)
Мне проще заказать в инете, перезвонят, уточнят и всё.
Эхъ...

country8181mail.ru А если Они до Вас не Дозвонилась , то товар не повезут.

повезут по факту на адрес, а вот там как повезет дома или нет..

Sitora автор темы Сижу думаю, заказать в другом месте, дак а если мвидео завтра соизволят привезти и другие тоже привезут...

позвоните на горячую линию, там точно подскажут

Все было четко

Читала в отзывах, что частенько у них бывает такого рода "кидалово", а потом привозят когда им заблагорассудится

И номера заказа у меня нет. Я без регистрации на сайте заказывала, и мальчик мне быстро по телефону сказал этот номер и усё.

Sitora автор темы Сижу думаю, заказать в другом месте, дак а если мвидео завтра соизволят привезти и другие тоже привезут...

если товар предварительно вы не оплачивали, то чего париться? я бы спокойно перезаказала в другом месте

Немного не по теме, но рядом)))
Меня, честно говоря, удивляет М-видео. В магазине можно час ходить- никто из продавцов не подойдет, не спросит чем помочь. А если обратиться к кому нибудь за советом- они сразу "не из этого отдела".. и чела " из этого отдела " приходится ждать...
Я бы их девиз переделала- "нам не все равно- нам пофиг!"
Извините за вторжение))

Нам тоже там не везло. Как проконсультировать, так все как один" я не из этого отдела" , как выбрали товар и идем на кассу... Давайте я вам выписку сделаю... Задрали! Нет, спасибо!!!

мордастики

А меня ращдражают этим " вам помочь?" И над душой стоят. А в плане когда действительно надо, фиг найдёшь хоть одного для консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы