где купить БОЛЬШУЮ пожарную машину?

Нужно сыну на подарок, размером со стандартный детский грузовик и более. Подскажите плиз

пожарная машинка bruder
моему ребенку очень нравится

съездите в Сима-Ленд

Pilgrim84 у вас она каких размеров?

модель не могу найти в интернете((
сама машина большая, может см 60-70 в длину, с выдвигающейся стрелой, можно водой брызгать (в резервуар под машиной заливается)

Pilgrim84

если вам не к спеху, в пт-сб могу точнее посмотреть модель (машинка не в квартире живет)

Farfalle пожарная машинка bruder

Farfalle с выдвигающейся стрелой, можно водой брызгать (в резервуар под машиной заливается)

У нас такая же. Три года живет, качество отменное.

Farfalle сама машина большая, может см 60-70 в длину

Это Вы загнули :) 46 см, только что померила. Погуглите bruder man пожарная машина. У них ещё мусоровоз классаный, тоже man.

Камила Идрис Это Вы загнули 46 см

ой, а я и забыла что у вы у меня в гостях бывали я же говорю, что не могу найти нашу модель в инете
на ваших фото не наша машинка...наша больше, размером примерно с кран брудеровский, а он см 55-57 точно)
в выходные будем загородом, сфотаю и модельку посмотрю

Farfalle ой, а я и забыла что у вы у меня в гостях бывали
Farfalle на ваших фото не наша машинка...наша больше

Такая? Это MACK - она, ага больше MANa

Камила Идрис Такая?

ну вот все уже перерыла...не могу найти, мне проще сфотать модель вживую и замерить, правда))
я вот думаю, может и не брудер она потому как у брудера в магазине посмотрела в наличии, она действительно небольшая((

Сегодня видела в ДМ в Парк хаусе. Большая , можно воду наливать, но фирма не брудер. Цена...3 тысячси с чем-то.

вроде в Радуге парк видела, магазин Бубль гум

Брюдер большой, но оч. хрупкий, сломался за неделю.

В МЕТРО были машины большие

Нежнейшая Мими

Брудер смогли сломать? Герои!)))
Их мусоровоз и самосвал не пострадали за несколько лет, несмотря на нехилые нагрузки и мнооого детей в гостях)

Фирм попроще, там да. Если гости, то и день не выживали

Ante Брудер смогли сломать? Герои!)))

два
не вижу повода для иронии, пласмасса хрупкая

• сами они неудачные,даже двери не открываются

А фигушки. Ссылки не крепятся

Нежнейшая Мими

Ну, может в пожарной машине
На мусоровоз я лично падала, хрен бы чо этой бандуре, будь они неладны

Farfalle я вот думаю, может и не брудер она потому как у брудера в магазине посмотрела в наличии, она действительно небольшая((

Ну вот - интрига :) Просто, я у Брудер три машины пожарные видела - man, mack и mb. Mack - см 55-60, MAN - 46 см, мерс тоже около 40 вроде, они же все в масштабе 1:16. Буду ждать Ваши замеры :)

Я Cолнце Брюдер большой, но оч. хрупкий, сломался за неделю.

Три года нашему MANу, даже пластик не поцарапался.

Девочки, а где покупали и за сколько, ман поменьше понра, но чего-то цена если 3 тр, то не нра

КоСаНа Девочки, а где покупали и за сколько, ман поменьше понра, но чего-то цена если 3 тр, то не нра

Ну чего то разбег цен на неё от 2000 до 3500 :). Я около 2000 вроде... или 1500, ну это давно было.

У нас вот такой. Огромный. Есть сирена, фары горят, стрела поднимается и опсукается, влево-вправо. И водой брызгает) фото не могу вставить. В этом магазине есть tigra66.ru/store/143871/146581/

Козюлька съездите в Сима-Ленд

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы