Где купить туфли кожаные на мальчика 30р-р? срочно!

Девочки, осталось всего ничего до школы - нужно купить сыну туфли строгие! Где? Все что знала уже объехала - либо хламье, либо от 35 размера и выше ((( сдайде места где можно купить маленькие "мужские" туфли кожаные???

Мы в юничеле брали очень мягкие. 900р

Аноним автор темы

Юла, на восточной, над Пикником. Там обувь Пабловски.

Сороконожка, Параход на Амундсена, Семья на Фролова.

в воскресенье купили в Юничеле, на Декабристов-Луначарского.

Чего в юничеле правда что-то стоящее найти можно? Как-то один раз забрела туда - совдеп какой-то)
Сороконожка - китай китайский

кармашка Там обувь Пабловски.

О, боже! Что это? Кто это?

Songes? я же вам писала про Экко. Нет разве там туфлей?

Нет, там ничего не понравилось (((

В Экко нет на мальчиков красивых туфель. Я сама перед садичным выпускаем убегалась. В Юле хороший выбор был. Сами завтра поедем туда за обувью. Цена как в Экко, около 4000. Посмотрите в интернете коллекцию.

Songes? испанская обувь

Погуглила...ну как то.... детская вся обувь. Мне нужны маленькие "мужские" туфли и ботинки)

Нееее. Там клевые и макасины и броги и колледж. Вот наши ))) сейчас такие синие купим ))

Songes? Параходе тоже были?

Была как то....ничего не купила и не буду)

В гринвиче в одном маг (там где адидас кидс, рядом) понравились и туфли и ботинки, но размеры только с 33-35 ((

кармашка Нееее. Там клевые и макасины и броги и колледж

Которые, например?
Эти или эти?)))))

Аноним автор темы

Ну если цена не смущает, ваще крутые туфли на мальчишек есть в Европе на 3 этаже, не помню название. Балдинини - 12, Фенди - 17. )))

Мы купили фабрики Парижская комунна, классические черные, натуральная кожа, за 2000 р. Дирижабль, в детских отделах. Размер 29., но есть все размеры до 35 с 28. Еще и цвета и модели можно повыбирать

Аноним автор темы Где? Все что знала уже объехала - либо хламье, либо от 35 размера и выше ((( сдайде места где можно купить маленькие "мужские" туфли кожаные???

кармашка ваще крутые туфли на мальчишек есть в Европе на 3 этаже, не помню название. Балдинини - 12, Фенди - 17. )))

Посмотрите у меня в объявлениях. Может что подойдет и понравится...

В магазине гаврош есть неплохие варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы