shopfans кто пользуется их услугами? Есть пара вопросов!

Девочки, до этого пользовалась услугами частного посредника, но в последней посылки случились непонятки с ценами. Ну и надоело платить налог 8,25%. Хочу попробовать заказать с shopfans но есть несколько вопросов:

1. Сейчас заказываю на себя и на подруг, соответственно вещи на разные размеры от 0 до 5 лет примерно. Посредник отправляет ЕMS от таможни никаких вопросов не поступала. Как с этим у shopfans? Не нашла у них вообще отправку EMS
  2. Как правильно заполнять их декларации?
  3. Остались ли вы довольны доставкой? Какие сроки?

Девочки, столько просмотров и ни одного ответа((( Может тогда в ичку кто покидает проверенных посредников без налогов?

почитайте тут, может там и ответят на вопросы
www.momschoose.ru/forum/index.php

ЛенчикМал

Спасибо большое!

1. По декларациям у них на сайте есть FAQ с подробным описанием как заполнять.
  2. Пока выбирала самую дешевую доставку (забирать самостоятельно на почте), шла посылка около 3ех недель, все упаковано отлично (ехала коляска и аксы к ней хрупкие, пластмассовые), все доехало в целостности! Тех.поддержка отличная, даже помогли перевести письмо (не сильна в английском). На все вопросы отвечают.

Причем у этого посредника я не просила прочную коробку в качестве упаковки, сам в такой отправил, а у другого посредника заплатила 5 долларов, а положил в обычную, непрочную коробку из магазина олд нэви :(

1. ЕМС у Шопфанса есть, доходит за 10 дней. Вопросов у таможни не возникнет.
  2. По декларации есть целый раздел, посмотрите FAQ. Там все просто, один раз разберитесь и больше вопросов не возникнет :).
    Услугами Шопфанса очень довольна. Уже всем подругам купила сервизы Виллерой & Бох, все доходило в целости и сохранности, упаковывают все очень тщательно и эргономично. За это их очень уважаю. По срока. - все как и везде: самая дешевая отправка до нас идет месяц, емс - 7-10 дней. Шопфанс-экспресс - менее 10 дней.

O_66 Виллерой & Бох,

А подскажите с какого сайта заказывали посуду?

O_66

Можно и мне в личку

O_66

SelenA1210

Simbirka

Девочки, большое спасибо!!!! Видимо буду разбираться!!!!

SelenA1210

Simbirka

Написала

я тоже никак не могу разобраться с этим шопфансом

а я довольна nymsk
Выгоднее через них заказывать. стоимость услуг стоит 20$. Сюда входит фото товара, коробка.
Отправляю ЕМС, доходит за 10 дней

Маша-

А на шопфансе коробка бесплатно, фото то ли 3$, то ли 5$. Почему тогда выгоднее?

O_66

У них если заказываешь фото до прихода заказа на склад, то за эту услугу ничего не берут.

Маша-

С меня никакие 20 долларов они не брали, только за доставку платила

Simbirka

Понятно, надо посмотреть тарифы емс, где выгоднее

O_66

у меня лично в одной посылке порядка 20-30 заказов, посчитайте сколько это будет стоить. А тут оплатил 20 долларов и не паришься.

Simbirka

проверьте внимательнее, такого быть не может (откройте итоговую стоимость посылки, там расписано)

А зачем фографировать? Я это делаю только в случаях сомнений исходя из веса заказа.
В шопфансе все входящие бесплатно, то есть если не фотографировать, то платишь только за пересылку

и вас устраивают их цены? это ж обдираловка! я раньше пользовалась шипито-такой же пипец! слава богу наткнулась потом на новеньких (иначе не знаю почему так дешево) и пользуюсь их услугами (лайт мф). много бесплатных услуг есть. правда сейчас стала меньше заказывать из-за курса доллара....

KttyKati

вы спецом сегодня зарегились, чтобы нам эту ценную иформацию преподнести?

Мурзик83

Вообще-то я зарегилась, чтобы создать тему и спросить важную для себя вещь! А вы запрещаете мне с другими общаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы