платье для торжественного случая

Подскажите, пожалуйста, магазины, где можно выбрать платье для торжества. Подруга попросила съездить с ней по магазинам, но ничего подходящего мы не нашли. Нужно платье: длина до колена, с рукавами, v-образный вырез, однотонное или цветное, не белое, но светлое. Понравилось, примерно, вот такого плана.

не видно картинку ,очень маленькая

картинку не видно...
я покупала в Gerry Veber или как оно там правильно пишется, в Дирижабле, однотонное, светлое, правда вырез лодочкой

Le Cardinal Gerry Veber

в дирижабле не были, спасибо за наводку

Мама лисеночки не видно картинку ,очень маленькая

на картинке гипюровое платье на подкладе, с атласным широким поясом, цвет шампань.
Но именно такое не обязательно, показала, что примерно понравилось.

luckyday автор темы

В дирижабль зачем ехать? Езжайте сразу на таганский ряд. ТЦ Пекин. Абсолютно тоже самое в дирике, только раза в 2-3 дешевле. Подруга купила платье в дирижабле за 8000, я на ТР увидела его за 3200

Ох! накатались и сегодня. Я и не думала, что так сложно купить интересное платье.

Аноним ТЦ Пекин. Абсолютно тоже самое в дирике, только раза в 2-3 дешевле.

поздно прочитала Ваше сообщение. Дирижабль не порадовал.
В результате пришлось заказать платье Apart, которое на фото, в интернет-магазине, т.к. вообще ничего интересного не нашли ни в Гринв, ни в Успенск, ни в дириж и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы